活動停止のボード

活動停止のプロフィール | 発言 (活動停止の最後の書き込み: 「恋鐘様、返信が遅くな...」 @活動停止のボード [2024年5月25日 0時] )

メッセージ一覧

3年前に出会ったその煌きに魅せられた…が久しぶりに見たくてここにきました!😭再公開の方、ぜひ楽しみにしてます😭

ねこ (プロフ) [2024年5月23日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

お久しぶり(?)です笑。数ヶ月に一度ほど悔しながら内容だけはいまだに自分の好みドンピシャの我が小説をちらっと見に戻ってくるのですが、運よくこんな嬉しいメッセージが送られてから数日以内に浮上できてちょっと感動しちゃいました。ほんっとに素晴らしい偶然です。
再公開……確かにどうしてまだ非公開にしているんだろうと目から鱗状態です。『その煌めきに魅せられた』のみ完結しているので、また公開してみようと思います。ちょろい者なのでねこ様のメッセージに心が動かされてしまいました(笑)
長文で申し訳ございません。暖かいメッセージありがとうございました!

活動停止 (プロフ) [2024年5月24日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU