🌸
ボード失礼します。DRA3にて外部ボイド、梦観治桜樂で参加しています天仕です。同企画にて眠ことりさんと関係を組みたく思いお伺いしました、よければご検討くださると幸いです
お越し下さり有難う御座います🙇🏻♀️【DRA3】にて、外部ボイド[眠ことり]で参加しております、不知火水簾です。この度は関係組みのご提案誠に有難う御座います。大歓迎です。宜しければ、天仕様のご想像なされている関係図をご教示頂けますでしょうか?お手隙の際にご返信頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。
ありがとうございます!こちらとしてはことりさんのCSにて記載されている裏人格の際の「ことりさんが唯一甘えられる相手」を希望したいと思います。桜樂は女性であること、ことりさんに好意的なことから条件的には可能ではないかと考えています。デリケートな関係ですので、NGでないようでしたら相談ですり合わせをしたいと思っています。
こちらこそ有難う御座います…!絶対に欲しいと思っていた関係性なのでとても嬉しいです。是非、梦観治さんにお願いしたいと思います!仰られる通りデリケートな関係性ですので、慎重な相談をしていけたらなと思います。
ありがとうございます!梦観治はイカれてはいますがそれは人間の感情や研究に対してであって、残虐的な嗜好は特にありません。探究心がバカ強いだけで人に対しての思いやりや好意は本心です。梦観治は結構人のことをよく見てるので触れたらまずい地雷を自分から無遠慮に踏み抜くことはないです
こちらこそ有難う御座います…!成程、それならば安心ですね!素のことりでも、梦観治さんがそういった好意の形である事に、初めは気付かないかもしれませんが、段々と慣れていって、結果的には甘えるまでに到れるのかなあと思いました(人間として接することはないと思いますが、それでも、甘えられる枕?クッション?みたいな感じに感じているのかなと)。後はことりの気付かないところで、梦観治さんが、ことりが縫いぐるみの事を「母様」と呼ぶことに対して興味深く思ってくれたら面白いなあ…と。
いえいえ!なるほどです!甘えられて何よりです……そうですね!母様のことも梦観治は興味深く思うと思います。トラウマスイッチを踏むことがない程度にどういう前後関係なのかしら〜とかは気になってそうですね
是非是非気になって欲しいです。後は、きっと眠たくなった時に近くに梦観治さんがいたら何も考えずもたれかかっていそうです。何故もたれかかるのか聞かれたら「…そこに枕があったから…です…?」とか答えていそう…。兎に角人を寝具に捉えることの多い彼女ですが、物扱いしている訳ではありませんので、気にしないであげて欲しいですね。
梦観治は対人間好奇心めちゃくちゃあるので……!枕って言われても梦観治は気にしないですね。ことりさんがもたれかかってきたらにこにこして受け入れます。
ユーザ登録画面に移動