不知火水簾のボード
メッセージ一覧
ボード失礼致します。
募集企画【バレー馬鹿達の集い】にて3年セッター 船津巳羽で参加させていただいている者です。
不知火水簾様宅の宮代渚くんとの関係を組みたいなと思い、書き込みをさせていただきました。
クラスや学科は異なりますがお互い3年生ですし、宮代くんは人の世話を焼くのが大好きとのことなので、巳羽のことを甘やかしてくれたりなど色々絡めるんじゃないかなと思っています。
ぜひ、ご検討の程よろしくお願い致します。
ご返信はお手隙の際で大丈夫です。
れいる (プロフ) [2022年12月9日 22時]
[固定リンク]
[違反報告]
ご返信ありがとうございます。関係の承諾、大変嬉しいです。
可愛いものを巳羽にあげるのすごく良いですね…!可愛いヘアピンやヘアゴムなどを頂けたら部活中に付けると思います。
あとは結構食べる巳羽なので、宮代くんが持ってくる差し入れにすごく食いつきそうだなと思いました。沢山食べても宮代くんなら許してくれそうですね。
2人の関係ですが友達よりも仲間の方がいいかなと思うのですが、如何でしょうか?良ければ不知火様のご意見もお聞きしたいです。
何かとお忙しいと思いますし、お時間のある時に目を通して頂けたらと思います。宜しくお願い致します。
れいる (プロフ) [2022年12月11日 13時] 2番目の返信
[違反報告]
多めに作ってくれるなんてお優しい。そして自分の食べる分をちゃっかりキープしてるの可愛いです。
ヘアゴム・ピンは2、3種類を毎日使い回していたらいいですね。そのうち自分でもコレクションとして集めちゃうかもしれません(笑)
そうですねぇ…他でしたらバレーに関する事なんですけど、居残り練習とかで速攻のコンビネーションを合わせる練習をするのはどうでしょうか?ミドルブロッカーにしては低い身長ということで、速さとテクニックを重点的に特訓して欲しいです。それにプラスで打点をあげる練習とかも。
あとは宮代くんにジャンフロサーブを教えていたらいいなと思いました。宮代くんの性格的に、少しでも自分ができることを増やしたいのではないかなと思いまして…。解釈違いでしたらすみません!
れいる (プロフ) [2022年12月11日 14時] 4番目の返信
[違反報告]
畏まりました。こちらこそ素敵な関係を組ませて頂き、有難うございます。
早速なんですけどCSに記載が終わりましたので、お時間のある時にご確認をお願いします。
【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/leiluneet1/】
れいる (プロフ) [2022年12月13日 18時] 10番目の返信
[違反報告]