不知火水簾のボード

不知火水簾のプロフィール | 発言 (不知火水簾の最後の書き込み: 「失礼致します。 煤先...」 @かがポラ参加ボードの話題 [2025年8月14日 21時] )

メッセージ一覧

ボード失礼致します。
募集企画【バレー馬鹿達の集い】にて3年セッター 船津巳羽で参加させていただいている者です。
不知火水簾様宅の宮代渚くんとの関係を組みたいなと思い、書き込みをさせていただきました。
クラスや学科は異なりますがお互い3年生ですし、宮代くんは人の世話を焼くのが大好きとのことなので、巳羽のことを甘やかしてくれたりなど色々絡めるんじゃないかなと思っています。
ぜひ、ご検討の程よろしくお願い致します。
ご返信はお手隙の際で大丈夫です。

れいる (プロフ) [2022年12月9日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

返信遅れてしまい申し訳御座いません。
勿論大歓迎です。
成程、船津くんを甘やかす…良いですね。
船津くんは自身を可愛いと認識している様なので、妹に貰った可愛い物とか、宮代は船津くんにあげてそうですね。

不知火水簾 (プロフ) [2022年12月11日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご返信ありがとうございます。関係の承諾、大変嬉しいです。
可愛いものを巳羽にあげるのすごく良いですね…!可愛いヘアピンやヘアゴムなどを頂けたら部活中に付けると思います。
あとは結構食べる巳羽なので、宮代くんが持ってくる差し入れにすごく食いつきそうだなと思いました。沢山食べても宮代くんなら許してくれそうですね。

2人の関係ですが友達よりも仲間の方がいいかなと思うのですが、如何でしょうか?良ければ不知火様のご意見もお聞きしたいです。
何かとお忙しいと思いますし、お時間のある時に目を通して頂けたらと思います。宜しくお願い致します。

れいる (プロフ) [2022年12月11日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

宮代なら食べて貰えるのが嬉しくてじゃんじゃん作りそうです。でもちゃんと自分が食べる分もキープしていそう(笑)
部活中につけるんですね。宮代も、つけて貰えてると物を大切に使ってくれてる事が伝わって嬉しくなると思います。
成程、友達より仲間…そうですね。其方の方が合うかもしれませんね。了解です。
他に何か御希望は御座いませんか?遠慮なくどうぞ。

不知火水簾 (プロフ) [2022年12月11日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

多めに作ってくれるなんてお優しい。そして自分の食べる分をちゃっかりキープしてるの可愛いです。
ヘアゴム・ピンは2、3種類を毎日使い回していたらいいですね。そのうち自分でもコレクションとして集めちゃうかもしれません(笑)

そうですねぇ…他でしたらバレーに関する事なんですけど、居残り練習とかで速攻のコンビネーションを合わせる練習をするのはどうでしょうか?ミドルブロッカーにしては低い身長ということで、速さとテクニックを重点的に特訓して欲しいです。それにプラスで打点をあげる練習とかも。
あとは宮代くんにジャンフロサーブを教えていたらいいなと思いました。宮代くんの性格的に、少しでも自分ができることを増やしたいのではないかなと思いまして…。解釈違いでしたらすみません!

れいる (プロフ) [2022年12月11日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

コレクションしてる船津くん流石可愛いですね。
良いですね。お互いの練習に付き合いつつ仲を深めているなんて。是非宮代にジャンフロサーブを教えてあげてください。宮代も喜ぶと思います。

不知火水簾 (プロフ) [2022年12月11日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

巳羽に新しい趣味を作って頂きありがとうございます。後ほど追記しようと思います(笑)
練習の件良かったです。ジャンフロの指導、しっかりさせて頂きます。

呼び方についてなんですけど「渚」と呼び捨てで呼ばせていただいても大丈夫でしょうか?

れいる (プロフ) [2022年12月11日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

宜しく御願い致します。
はい、呼び捨てで呼んで下さると、宮代も関わりやすいと思います。
では、此方からは『船津』、後に『己羽』と呼ばせて頂いても宜しいでしょうか。

不知火水簾 (プロフ) [2022年12月12日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

承知しました。
こちらも呼び方に問題ありません。後に名前呼びに変わるの、仲良くなった感じがして良いですね。

関係についてこちらの希望は出し尽くしましたが、不知火様からは他に何かございますか?
なければCSの記載に移ろうと思いますが、如何でしょうか。

れいる (プロフ) [2022年12月12日 23時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

自分も特に御座いません。CSの記載に移らせて頂きます。
今回は素敵な関係を組ませて頂き、誠に有難う御座いました。m(_ _)m

不知火水簾 (プロフ) [2022年12月13日 17時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

畏まりました。こちらこそ素敵な関係を組ませて頂き、有難うございます。
早速なんですけどCSに記載が終わりましたので、お時間のある時にご確認をお願いします。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/leiluneet1/

れいる (プロフ) [2022年12月13日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU