汐(しお)のボード

汐(しお)のプロフィール | 発言 (汐(しお)の最後の書き込み: 「メッセありがとうござ...」 @汐(しお)のボード [2017年7月28日 14時] )
汐(しお)のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

こんにちは‼ヒチョルさんの小説からの続きの…と書いてて気になりオセフンのを読んでたんですが…ルハンがはじめと知り…さようなら…色々考えたんですが…わからないんです…是非みたくて…教えていただけないでしょうか…

xiulove (プロフ) [2017年7月28日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセありがとうございます。
さようならを意味する7文字です!
消すつもりでいるので、みなさんが見られるボードでの答えはこれ以上は難しいです!

汐(しお) (プロフ) [2017年7月28日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お久し振りです。思うところあり短編集タイトルだけちょろりと触りました。

汐(しお) (プロフ) [2016年9月15日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

個別にメッセージ戴いた方へ
一部作品にパスがかかっているのは中身をいじっているためです。
パスを外して公開するか、納得いかずその作品をシリーズごと削除するかまだ検討中です。
なので、ご連絡を戴いても、個別にパスを連絡することは致しておりませんことをあらかじめご理解ください。
ミンソク作品、スホ作品の読み切り作品はパスを外してあります。
ここでのお願いになりましたこと、返信となりましたことお許し願いたいと思います。

汐(しお) (プロフ) [2015年2月25日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます。ただ、しおさんの作品こんなに好きなんですとお伝えたくてメールした所存です。なので読めなくても大丈夫です!覚えてますから笑♡
誤解を招くことを…申し訳ありません。
これからもBD2の更新を楽しみながら、陰ながら応援しております。EXOファイティン!!!しおさんファイティン!!!

とと (プロフ) [2015年2月26日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

とと様
ありがとうございます!メッセージ拝見しました!他にも何人かの方からパスをーってメッセージが来ていたので一気にこちらで返答させていただきました。無礼をお許しください( ノД`)…
やはり昔の作品の言い回しやいろいろな事が気になり半端に出直ししたくないので非公開という手段を取るためにパスをつけさせていただきました。
BD2、ゆるりペースにて更新しますね←
三月から仕事なので、明らかにヤバイなあって想いながら残りのストック放出しております←
またお越しくださいませ!

汐(しお) (プロフ) [2015年2月26日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして!最近、初めてしおさんの小説を読ませて頂きました。今、パス設定されていない物を読ませて頂いていたのですが、少しでも関連されているであろうパスのかかった小説が気になって気になって読みたくて仕方ありません。削除はされずに、公開して頂ける日を楽しみにしています!

ふんちぇん (プロフ) [2015年3月4日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちぇんちぇんさま
ありがとうございます、つたない文章にそういっていただけてうれしいです。非公開となっているのはルハンのお話が起点となっている作品です。加筆修正を試みましたがなんせ、壮大過ぎて何処もいじれないことに気づいたところです。
ちょっと区切りを設けてパスを外す計画がありますので、おきにかけていただけているとありがたいです!

汐(しお) (プロフ) [2015年3月12日 8時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

誰かの目には止まるでしょうか?
人気作家さんには及びませんが、たくさんのかたに応援や感想をいただき、たくさん作品を書いてきました。
10/31に作家を始めてから一周年を迎えます。しお個人としての作品を少しずつ書いてます。個人としてみなさまの目に触れるものを書くのは最後にするつもり………です。(こうやって書くと怒られそうですが)
9/1から更新を止めている間、今までの作品を全部読み返しました。色々読み返して、わたしが最後に読んだのはセフンの作品でした。
エクソの作品で初めての赤星をいただいた作品がTatで、初めて書いたのが縺れた糸です。
一番苦しくて切なくて楽しかったあの作品。
思い出がいっぱい詰まった一年間でした。
ほんとにありがとうございました。
また企画の際はおしらせしますね。

汐(しお) (プロフ) [2014年9月27日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

辞められてしまうのですね。私しおさんの書かれる文書大好きです。文間にある情景がまるで目の前にあるかのように見える文章。とっても素敵です。きっと頭の良い方なんだろうと思います。新作を読めなくなるのは寂しいですが今までお書きになられたお話をまたじっくりと読ませていただきますね。もう少し時間があるのかしら?最後まで私はしおさんペンです。本当の最後の時にまたコメさせてもらいます!

mimico (プロフ) [2014年10月17日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みきりんさん
ありがとうございます。えっと、なんといったらよいかわかりませんが、今のところは長編はもうやれないっていうのが現状です。脱退、熱愛、脱退ときて(最近のはまさか!すぎて)モチベーションも保つのが大変だったりして。短編中編は書いてある分は全て出したいですし、10/31を区切りにしたのは自分のなかで自分を諦めさせるためでもあります。やめようと思うたびに励ましていただきまだやれる!と書いてきました。セフンの作品Tatが完結したときに、なんたかすべての熱意を昇華させてしまったような気分でした。だからこそ、そのあとブランクの一月はなにも書けない毎日でした。忙しかったっていうのもあります。
わたしの文章を好きだと言ってくださり、本当に泣きたいくらいうれしいです。ひとつだけ言えるのはわたし個人として書くものは短編中編のみになるということです。やめるつもりで書きました。誰も気づかなければほんとにこっそり。でも今のスホさんを始めたら、待ってましたと言ってくださる方がいらして、少しやる気が出たりしてます。矛盾したことを書いてますが、励ましの力ってすごいと実感しました。ご声援ありがとうございます。やれるだけ、ギリギリまでがんばります。あなたのお陰です。

汐(しお) (プロフ) [2014年10月17日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

やったぁ!wwもう少ししおさんの作品に会えるのですね。本当に嬉しいです。この頃の彼らに起こっている事柄には私も正直かなりダメージを受けています。年甲斐もなくSJ.EXOペンなので。。しおさんが意欲を無くされるのも無理ないかなと。今お書きになっているスホさんの作品、当然楽しみになっています。やっぱりしおさんは素敵です!ご自身の心のゆとりがある時にふらっと戻って来てください。才能が勿体無いです。あ、厚かましかったですねwお返事いただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました。

mimico (プロフ) [2014年10月17日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

リハビリ中。えっと、夏休み終わったら復活予定w

汐(しお) (プロフ) [2014年7月30日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

おおおおおおお!二位!

汐(しお) (プロフ) [2014年6月12日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

おめでとう♪

(プロフ) [2014年6月12日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

最近短編がやめられない。
いや、長編動かせよってことなんだけど、あの話いまいちなのは…メインが彼だからなのか、書き方なのか?
それとも面白くないのか?!←きっとこれ。
私個人としては彼以上にハマる人間はいないと思って書き始めたのだが…
すでに座礁感半端ないのです…書いては消し書いては消し。
結末はすでに決まっているものの、そこまでの道のりがきっついです。←
でもあの話の熱狂的ペンが数人いらっしゃるので、続けたいと思います。
あと、明日からの悲恋。
反応が真っ二つなので先に注意書きあげました。
読んでもらうと助かります!

汐(しお) (プロフ) [2014年6月9日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

セフンのお話が終わりました。
お付き合いくださいまして、ありがとうございました!
評価過去最高です。
総合二位ありがとうございました!
大事な作品で、赤星がいただけて感無量です。
エクソ作品で初めての100越え。
喜びを胸に刻んで、また新たにがんばります!

汐(しお) (プロフ) [2014年6月1日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ヒチョルシのお話で初めてお星様が赤くなりました。
ありがとう、ありがとう。
本当にありがとう。
いいものをこれからも書きます。
頑張ります。
心からありがとう。

汐(しお) (プロフ) [2014年5月16日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

最近ツイッタ―が面白くてやめられない、早くセフン更新しろ…自分。PCに打ち込む作業が進んでいないことを深くお詫びします。…ツイッタ―触ってるうちに打てるんだよね…ごめんなさい!

汐(しお) (プロフ) [2014年4月25日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU