てりたまのボード

てりたまのプロフィール | 発言 (てりたまの最後の書き込み: 「更新ができない…!!...」 @てりたまのボード [2016年10月2日 10時] )
てりたまのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

更新ができない…!!
というか勝手に終わりになってる…!!三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
誰か助けてください~!泣

てりたま (プロフ) [2016年10月2日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

占ツクひさびさに開きました…!!(*´∀`*)
のはいいんですが…コメントが返せません!!
あと編集ページが開けません!!
何なんでしょうか…。
分かる方いらっしゃいませんでしょーか!!

てりたま (プロフ) [2016年10月2日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

7月7日、七夕の午前10時、高校の同級生が亡くなりました。
同じクラスで同じ部活、中学校も一緒の大切な友達でした。
その前の日まではいつもと同じようにバカやって笑いあっていました。
けど、その日の部活で頭痛を訴え、そのまま救急車で運ばれました。
熱中症かと思われていましたが、別の重い病気だったそうです。
正直まだ信じられません。
部活中に起こったことだけに、後悔しかありません。
みなさんも、1日1日を後悔のないように大切に生きてください。
いつ何が起こるか分かりません。
ついさっきまで隣で笑ってた人が、急にいなくなってしまうかもしれないのです。
明るくて面白かった彼女がいなくなり、部活でも教室でもみんなの笑顔が少なくなりました。
けど泣くのは今日までにして明日からは笑顔で、当たり前の日々に感謝して、彼女の分まで部活も勉強も頑張っていこうと思います。

てりたま (プロフ) [2016年7月9日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

気付いたら4月…。
早いものですねぇ(*´∀`)
.
ダイヤのA THE LIVEⅢ決まりー!!やっほい!!
東京でしかないから地方民にはつらたん(´・ω・`)
Ⅱは頑張って行ったかいがあった…!!
琢磨さんと廉くんがかっこよかった…!!

てりたま (プロフ) [2016年4月5日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おそ松市 in Miyazakiに行って参りました!!(*゚▽゚)ノ
ここに生まれたことにほぼ初めて感謝ww
兄さんがかっこよかったです(*´∀`)

てりたま (プロフ) [2016年3月20日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

テストが壊滅的過ぎて笑える(゚∀゚)

てりたま (プロフ) [2016年2月26日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

もうすぐ終わるけどハピバうち!!笑
りあ友からの手紙うれしかったー!!(*´▽`*)
15祭だーっ!!笑笑
.
驚愕の事実…。
好きな人がラブライバーでにこにー推し…っ!!
うちもラブライブ好きだけど!!!
にこにーに負けたああああ((

てりたま (プロフ) [2016年2月23日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

推薦受かってたうわーい!!(*´∀`)
でもただの内定うわーい笑笑( ´艸`)
.
明日は月1の楽しみ…生ってこーぜの日ー!!
浅にぃ出てくれますよーに…!!(`・ω・´)

てりたま (プロフ) [2016年2月15日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

推薦終わったぁー!!!(*´▽`*)
もう受かったものとして考えるwww
.
クソ姉貴に人に向けているとは思えないに腹が立つ(゚Д゚)
軽く殺 意が沸く…!!

てりたま (プロフ) [2016年2月4日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

私立受かってたー!!(*´▽`*)
本音言っちゃえば本当はそこ行きたかったんだけどなー…。
推薦入試を明後日に控えた今はそんなこと言ってられないな(´・ω・`)
.
月曜になったら一個の方は戻っててびっくり…。
突っ込みたいことが山ほどあったけどもう敢えて触れない方向で←

てりたま (プロフ) [2016年2月2日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU