雫さん♪・こんばんは!mamaです(^^)この度は「player SN」へのお気に入り登録をしていただき ありがとです!お名前が辿れましたのでお礼に伺いました。こちらのお話し…ちょっとお休みしてしまってますが(^_^;)続きを読んでいただけるようにがんばります!ホントにありがとでした♡・mama
mamaさん、初めまして。雫と申します。ご丁寧にありがとうございます^^小心者ゆえ、コメントこそ残せていなかったものの、前々からmamaさんの作品は拝読させていただいていました。いつも素敵なお話をありがとうございます!また遊びに行かせてもらいますね♡雫
雫さん♪・おはようございます!mamaです(^^)拙いお話しを読んでいてくださりありがとです♡スゴく嬉しいです( ; ; )コメントね…なかなか勇気がいりますよね、 分かります!ワタシも読み逃げ専門でした(笑)ぜひ、一言でもコメをいただけると作者は泣いて喜びますので気になるお話しがあったらちょちょっと書いて見てくださいな!それがワタシなら嬉しいです(^^)…なんて(笑)・返信不要です。お返事 ありがとでした(^^)・mama
ユーザ登録画面に移動