雫さん、こんばんは。やま と申します。この度は私とmi-naさんのコラボ「ぷちぱれ」をお気に入り登録くださりどうもありがとうございます!本日、完結した「ぷちぱれ」ですがこれからもずっと、見ることが出来ますので。お時間ありましたら、いつでもページを捲ってくださいね(*^^*).やま
やまさん、初めまして。雫と申します。ご丁寧にありがとうございます(^^)小心者ゆえ、コメントこそできていませんでしたが、やまさんの作品、ずっと萌えさせて頂いておりました…♡いつも素敵なお話をありがとうございます! また遊びに行かせていただきますね。そして「ぷちぱれ」の完結、おめでとうございます♡とても寂しいですが、また読み返してキュンキュンさせていただこうと思います(^^)ありがとうございました! 雫
雫さん♪嬉しいお言葉の数々、どうもありがとうございます!私のお話を、雫さんが萌えながら読んで下さっていたと伺ってとっても嬉しくて(≧∇≦)感激です♪「ぷちぱれ」はmi-naさんの初期の絵を見ることができる貴重なお部屋になりました。また是非遊びにいらして下さいね!そして私のほかのお話も、ますます雫さんにきゅんきゅん♡して頂けるよう頑張ります♪( ´▽`).やま
ユーザ登録画面に移動