銀怜@ダノンデサイル推しのボード

銀怜@ダノンデサイル推しのプロフィール | 発言 (銀怜@ダノンデサイル推しの最後の書き込み: 「10日は休みだから一...」 @もう、愚痴ってもいいよね?の話題 [7時間前] )

メッセージ一覧

FGO新シナリオ、途中までの感想(若干ネタバレあり

銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月4日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

シナリオ名前通り、パストだから過去のカルデア巡りかなって思ったらまぁ概ね当たっていました。
ロマニいるのに何故かマシュの霊衣が覚醒してたりとか、オルガマリーが普通に(ビーストの記憶無しバー)いたり兎に角色々変なんっすよね。

銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月4日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

理由はFGOあるある、新サーヴァントである終末のアーチャーが時巻き戻して幸せな記憶や過去の改竄(魔神柱無かったり)してたからなんですよね。
誰かに言えたらってぐだは思う訳なんですけど、監視の目(多分新サーヴァントのアーチャー)あるから誰にも言えんしどうしようって状況なって、特異点の砂漠なら言えるかもしれないみたいなところまで進めました。

銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月4日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

自分なりに取り敢えず纏めてみた。あとロマニのボイスが初っ端から聴けます。
ここからどうなるか見ものやね。
やっぱりストーリー重いのかなぁ、、最初だからそこまで重ないと思いたい😭

銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月4日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

にしても誰かの手で過去の改竄とか幸せな記憶とか、私の厨二心擽るやないですか終末のアーチャーさん。
2次創作に取り入れるか

銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月4日 7時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU