tight.
失礼します、アニメしりとり♪ から来ました!ONEPIECE好きと読んで .. お友達になりませんか? お話したいです!
いいですよ!返信は試験が近いので遅めですが…(^ω^;);););)
あ、あれま。中3さんですか?
いえ高1です!期末試験が…泣
あ、あらら。高1 .. と、年の差やば。w俺は、小6だから、受験あるのだ。w((期末ねぇ、姉(中1)も泣いてたわ。w
年の差ヤバいですね笑話変わるんですけどONE PIECEでどんなキャラが好きですか?
え、日が暮れるぞ?((まぁ、ローとか、サンジとかエースとか?まぁ、俺的に、若造より、年取ってた方が好きだけどな。クロコダイルとか。
どのキャラも良いですよね…(*´艸`*)ちなみに私はサボが一番好きです!クロコダイルもダンディで本当にイケメンで見惚れちゃいます!
サボか!サボはなぁ、ナルトのまんまだと思ってた。wだ、だよな!かっこいいよな! OP最高!
幼少期のサボが語尾に"だってばよ"をつけないことに違和感を感じまくりでした笑ほんとですよね!ONE PIECEがこの世にあって良かったです笑
ユーザ登録画面に移動