桜那妃のボード

桜那妃のプロフィール | 発言 (桜那妃の最後の書き込み: 「お返事おそくなりまし...」 @桜那妃のボード [5月10日 10時] )
桜那妃のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

コメント失礼します!
家族のお話が大好きで何度も読ませて頂いていました😌
是非また読みたいのでパスワードを教えていただけましたら幸いです❗️

氷那 (プロフ) [5月7日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お返事遅くなりました。今現在、すべてのパスは解除してありますので、是非ともお楽しみいただけたらとおもいます!!
いろいろとご不便おかけしました!!

桜那妃 (プロフ) [5月10日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして!主さんのお話を読みたくご連絡させていただきました。5/5に他の方に送っていたメッセージをヒントに何度もパスワードに挑戦していますがうまくいきません。
もしよろしければもう少しだけヒントをいただきたいです。よろしくおねがいします。

はるか (プロフ) [5月6日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お返事おそくなりました!
おかげさまで、パスをはずすことができました。
ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした!
ぜひこれからも楽しんでいただければとおもいます!!!

桜那妃 (プロフ) [5月10日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは
いつも楽しく読んでいます!
特に家族の話が大好きです!
ヒントをいただいたのに申し訳ございません、思いつく限りの6桁を入力したのですが入れなく…
本当に無理のない範囲で構いませんので、教えていただけないでしょうか💦
断っていただいても構いません!!

chi (プロフ) [5月5日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

主語が抜けていてすみません!!
パスワードについての問い合わせです!

chi (プロフ) [5月5日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あー!ごめんなさい!家族のほうですね!!
いまからパスワード外しますのでちょっと待っててくださいませー!!
(諸々のカタがつきました!!)

桜那妃 (プロフ) [5月7日 9時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

早とちりしてしまい申し訳ございません💦
この作品はもう何度も何度も読み直していて大好きなので、これからも読むことができてうれしいです!
ありがとうございます!

chi (プロフ) [5月7日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちわ
いつも楽しく読ませていただいています
別天は特に好きです❤️
パスワード宜しければ教えていただきたいです
よろしくお願いします🙇

toyuna57 (プロフ) [5月2日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU