お友達許可しました!ラスゲについて語りましょうぜい!親方!!(おい)
こんばんは\(^▽^)/!登録ありがとうございます!!LALAの作品(うそカノ、ラストゲームなど)について熱く!語り合いましょう!!そして、ほかにも語れる人をさがしましょう!!
イエッサー!!( ̄^ ̄)ゞちなみに相馬君と桃ちゃんのカップリングなかなかだと思うんだよね((
なんかあのコンビ読んでると笑えてくるよねー先輩かわいそうだけどww
ねwwwしおりちゃんが言ってた通り先輩、桃ちゃんの本性知ったら灰になりそうw
そうだねー一番どのキャラが好き?
うーん皆大好きだけど……一番は柳君かな…?私ヘタレ系王子大好きでwヒロインに振り回せされてマヌケな顔になる系ヒーロー(笑)さやさんは?
私は、九条かな...クール系女子で、鈍感なところが可愛いので(//∇//)でも、九条&柳がいちばんすきかも...
九条ちゃんもイイよね!!かっこいい×可愛い!!!KA・WA・I・I !!!!またウブで鈍感なところもツボです私は!!
わかります!!柳が九条の前だとうまく立ち振る舞えないところもツボです(^O^)
ですよね!!そしてその時の調子乗る柳wwああぁこんな風にあつくラスゲを誰かと語る日を待っていたっ………!!
ユーザ登録画面に移動