さわぎりのボード
メッセージ一覧
失礼します…!「ほら、一緒に奏でよう!」の企画に天ヶ瀬 夏樹 で参加させていただいているミズテアです。
関係を組んでくださると言うことでボードにお邪魔しました。
早速ですが、こんな関係がいいとか希望はありますか?
ミズテア (プロフ) [2022年3月26日 9時]
[固定リンク]
[違反報告]
ボードまで足を運んでくださりありがとうございます!
早速関係の話に入らせていただきますが、夏樹くんとは中等部時代から何かと世話を焼きたくなる友人として関係を組みたいと考えております。
周りと馴染むことができなかった夏樹くんに一輝が助け舟を出してそのときのグループの輪に入れてあげたことが出会いのきっかけになる感じですかね…🤔この一件のことからなんか放っておけないんだよな〜と比較的話しやすい話題の音楽関係のことで話しかけたりとこちらの方から積極的に関わりに行くことが多くなりそうです。そして音楽に真面目に向き合っていて心に響くような歌詞を作っていることを知ってもっと仲良くなりたい!と思うのと同時にいつものお節介も発動して提案させていただいた関係性になっていくのではないかと…!
明るい性格の一輝とおとなしめな夏樹くんで対象的な二人ですがバランスが良く相性も悪くはないのかな、と思いました。
このような関係を是非とも組んでいただけないかと思っております。追加・修正等ございましたら言っていただけると幸いです🙇♀️
さわぎり (プロフ) [2022年3月27日 0時] 1番目の返信
[違反報告]