さわぎりのボード

さわぎりのプロフィール | 発言 (さわぎりの最後の書き込み: 「失礼します、CS完成...」 @天体観測CS提出ボードの話題 [2022年11月17日 18時] )

メッセージ一覧

失礼します…!「ほら、一緒に奏でよう!」の企画に天ヶ瀬 夏樹
で参加させていただいているミズテアです。
関係を組んでくださると言うことでボードにお邪魔しました。
早速ですが、こんな関係がいいとか希望はありますか?

ミズテア (プロフ) [2022年3月26日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボードまで足を運んでくださりありがとうございます!

早速関係の話に入らせていただきますが、夏樹くんとは中等部時代から何かと世話を焼きたくなる友人として関係を組みたいと考えております。

周りと馴染むことができなかった夏樹くんに一輝が助け舟を出してそのときのグループの輪に入れてあげたことが出会いのきっかけになる感じですかね…🤔この一件のことからなんか放っておけないんだよな〜と比較的話しやすい話題の音楽関係のことで話しかけたりとこちらの方から積極的に関わりに行くことが多くなりそうです。そして音楽に真面目に向き合っていて心に響くような歌詞を作っていることを知ってもっと仲良くなりたい!と思うのと同時にいつものお節介も発動して提案させていただいた関係性になっていくのではないかと…!
明るい性格の一輝とおとなしめな夏樹くんで対象的な二人ですがバランスが良く相性も悪くはないのかな、と思いました。
このような関係を是非とも組んでいただけないかと思っております。追加・修正等ございましたら言っていただけると幸いです🙇‍♀️

さわぎり (プロフ) [2022年3月27日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

返事遅れてしまい大変申し訳ございません…!
もちろん歓迎です…!
夏樹は明るい一輝に対して自分とは全く違う人間で凄いなと思っていますし誘ってくれることに関しては感謝していると思います…!
呼び名はどうしましょうか?

ミズテア (プロフ) [2022年3月28日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます〜🙌✨
感謝…!嬉しい印象の限りです〜!一輝も夏樹くんのことを友人として頼っていてたまにユニットの曲で作る曲の歌詞のことでアドバイスを求めていたらいいなと思いました
呼び方はこちらからは『夏樹』と呼び捨てでよろしいでしょうか?

さわぎり (プロフ) [2022年3月28日 20時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

はい!大丈夫です!
夏樹も頼ってくれる一輝さんにアドバイスすると思います…!
こちらからは『一輝』と呼んでも構いませんか?

ミズテア (プロフ) [2022年3月28日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!
呼び方も了解しました🙆‍♀️追加がないようでしたらCSに記載させていただきたいと思うのですが他に追加事項はありますか?

さわぎり (プロフ) [2022年3月28日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

私からは特にありません。
こちらも関係に追加させていただきます…!
関係を組んでくださりありがとうございました!今後ともご縁がありましたらよろしくお願いします…!

ミズテア (プロフ) [2022年3月28日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

分かりました、ではまとめ次第追加しますね😊
こちらこそ快く関係組みに応じてくださりありがとうございました!今後もよろしくお願いします

さわぎり (プロフ) [2022年3月28日 22時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU