さわぎりのボード
メッセージ一覧
竜宮染里です!来ました!
・
早速ですが、私が組もうと思ってる子話していきますね!
玲ちゃんは、華鈴と組ませていただきたいです!
華鈴が悩んでいるときに華鈴がお絵描きサイトに載せていた衣装案を見つけたユニットメンバーに誘われたという感じなので、セカイさん(もう一人のユニットメンバーでリーダーの人)がCSまだなので分かりませんが、誘うのをセカイさんか玲ちゃんどっちかにしてもらおうかと思っていまして。
それ以外でも、ユニットメンバーでもあり同じ高等部1年生でもあることですし、華鈴の幼馴染・茉莉のクラスメイトということもあって仲良くなれそうだな、と。
一輝君の方は、瑠輝と。
同ユニットで男子組、そして名前に「輝」という字が入っている、と共通点が多いので。
瑠輝がGOOD BAD Crazyのリーダーなので、曲などの相談に乗ったり、普通の友達として話したり食べ歩きをしたり、という関係はどうでしょうか?
竜宮染里 (プロフ) [2022年3月5日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]
お越しいただきありがとうございます!ご足労おかけしました。
竜宮染里さんのお子さんどの子も個性豊かで関係を組んでいただけるとのことでとても嬉しいです〜✨
了解です!よろしければユニットに誘った枠を玲にやらせてもらってもいいですかね…?
玲はSNSを眺めるのが好きなので眺めてる時に華鈴ちゃんのデザイン案が目に止まりアカウントもフォローしていて、メンバー内で衣装の話になったときに「良い衣装を作れそうな子がいる」と華鈴ちゃんを紹介した…という形になるのかな、と思いました!確かに同い年なので気を遣うことなく話せそうですよね…!たまに衣装担当と話し合って曲作りをするらしいのでユニット活動内でも関わる機会は多そうですし!
わぁー!そうなったら茉莉ちゃんとも何かしら関係組みたいですね🤔案としては玲は外部入学ですし入学以前の交流関係も狭かったので入学当初は孤立といいますかクラスにうまく馴染めなかったと思うんですよ。その時にクラスの輪に入れてくれたのが茉莉ちゃんだったらいいなーと。
本当ですね!名前に同じ漢字が使われていると親近感湧いちゃいそうです〜✨初めて交わした会話の内容がその話題だったら面白そうですね。
いいと思います!一緒に新曲を考えたり、近くに新しくファストフード店ができたらしいから一緒に行こうぜ!と連れていくのかなぁと妄想しちゃいました…!他にも内部入学という共通点もありますので中等部の頃同じクラスでそこから仲良くなって今でもその仲が続いているというのもありかなと…
さわぎり (プロフ) [2022年3月5日 22時] 1番目の返信
[違反報告]
おぉ〜いいですね!
茉莉も入れてくれてありがとうございます!そうなると凜音もほぼ確実に「どーんっ☆」しに来ますがよろしいでしょうかw
・
華鈴と玲ちゃんの件了解です〜!
趣味と絡めて進めていけるの面白くて良いですね。
今まで2Dとか適当な衣装でやってたから衣装担当を入れようってなったときに玲ちゃんが提案した形ですかね?
衣装担当と話し合って・・・というよりかは、「こんな衣装作ったんだけどこれで撮りたいから曲考えて!」って感じですね。華鈴はアイデア浮かんだらとりあえず形にしようとするので。
・
あ〜内部入学!その設定がここで活かされるわけですね!!それで行きましょう!
あと、個人的に気に入っているのが二人の身長差で、なんと12cm差という・・・www
瑠輝がちっちゃいのか一輝君がでかいのか・・・w
定期的に「身長よこせや」「無理だっつの」みたいな会話挟んでくれてたら私得ですねw
瑠輝が一輝君にすっぽりサイズだと可愛いですねw腐女子バンザイ←←←
竜宮染里 (プロフ) [2022年3月6日 8時] 2番目の返信
[違反報告]
ここまで来たら幼馴染組と関係組んじゃいましょう!
ぜひぜひどーんしてきてください!しっかり受け止めますんで…(玲が)凜音ちゃんグイグイと来そうな感じがするんで勢いにびっくりして後ろのめりになる玲が想像できますね… 笑
ありがとうございます〜🙇♀️
そんな感じになります…!なるほど!なら衣装からイメージをくみ取ってデモ曲を作って「こんな感じでどうだろうか」と感想を聞くやり取りをするという形になりそうですね!
玲は曲や作詞、動画作成の経験はあるんですけど衣装作りの経験はないのでアイディア浮かんだらぱぱ〜っとクオリティの高い衣装を作れる華鈴ちゃんのことをすごいと思ってるのかと
採用された!ありがとうございます✨今はクラス違うんでお昼休みとか定期的にクラスにお邪魔させていただきます!
まさかの12cm差 笑笑、並んだ時のバランスがすごそう(小並感)これは一輝がでかいんですね平均身長より10cm高いですし 笑
わぁ〜滅茶苦茶かわいい会話!男子高校生らしさを感じて好きです😊勉強では負け確なので悔しいから身長でマウントとるんですよ…
まあ12cmってハグしやすい身長差らしいですからねっ(こら)
さわぎり (プロフ) [2022年3月6日 12時] 3番目の返信
[違反報告]
【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/somari062210/】
CSに書いてきました!時間のある時にでも確認して変更点など教えていただきたいです!
竜宮染里 (プロフ) [2022年3月6日 13時] 5番目の返信
[違反報告]
授業中にカタカタやってるの想像したら笑っちゃいました🤭
玲も授業中にノーパソで音源入力し始めるので似た者同士ですね!
まあまだ伸びると期待しましょう((足蹴りしてくる瑠輝くんかわいいです 笑、「だったらお前のその頭の良さ半分よこせ」と抵抗すると思いますけどね!
勉強会いいですね!私も萌えます…。特に期末近くなったら駆け込むんだろうなーと、期末後はきちんとお小遣いの範囲内ですけど何かしら奢ってお礼しますので…😌
12cm差には無限大の夢と希望が詰まっていますね…
確認しました!ばっちりまとめてあるので変更をお願いすることはないです👍私もCSに記載する時に参考にさせてもらいますね〜
さわぎり (プロフ) [2022年3月6日 17時] 6番目の返信
[違反報告]