愁(シュウ)のボード

愁(シュウ)のプロフィール | 発言 (愁(シュウ)の最後の書き込み: 「こぶた様。 ・ 初め...」 @こぶたのボード [2021年4月6日 20時] )

メッセージ一覧

愁さん、暖かいメッセージ、ありがとうございました!
*
まだまだあれしか書いていないので、どうなのかなぁ?こんなのでいいのかなぁ?何か間違ってないかなぁ?と、upする度に不安MAXな私。頂くご感想に、本当に助けられています。ありがとうございます。
*
暖かいだけの、優しいだけの、癒されるお話にしようと思っていたのですが、なんだかあれれ、軌道が、あれれれ…となってしまい、なんだか絶賛切ないお話になってしまって、すみません(泣)。
*
素敵なご感想に、心があたたまりました。本当にありがとうございます。
またお話出来る機会があれば、本当に嬉しいですっ!
本当に本当に、ありがとうございます!

mio (プロフ) [2014年9月28日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ぶら下がり、失礼致します。
m(__)m

先日は…コメ欄にもお越し頂いて、本当に有難うございました!
(*^^*)

私のお話は、ホッとするものがなかなか少ないので…(苦笑)
お楽しみ頂けると、いいんですけど……
(^_^;)

また、コメ欄やボードにお邪魔すると思いますので…是非、お話致しましょう!
(^-^)

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
(^o^)/~~

愁(シュウ) (プロフ) [2014年10月3日 20時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU