愁(シュウ)のボード

愁(シュウ)のプロフィール | 発言 (愁(シュウ)の最後の書き込み: 「こぶた様。 ・ 初め...」 @こぶたのボード [2021年4月6日 20時] )

メッセージ一覧

はじめまして、mioと申します!
お話、読んでくださって、本当にありがとうございました。嬉しいですっ!
*
書いたことのない組み合わせに、というより、まだまだ一年生の私、いいのかなぁ?本当にいいのかなぁ?と思いながら、でもこうして感想を頂くと、勇気を出して手をあげて、よかったなぁと思います。
*
使い方によっては、ポジティブにもネガティブにもなる言葉。仕事柄、たくさんの言葉たちをどのように使ったら伝わるのか、日々考える毎日。日本語は難しいですね。だけど、大事にしたいと思っています。最近その日本語に、行き詰まらされてる気もするのですが…(笑)
*
メッセージ、本当にありがとうございましたっ!励みになりました。
朝晩めっきり寒くなって…
でも今日は生放送!ですね☆
わくわくしてドキドキしてきゅーんとなって、暖かい心のまま眠りたいですね♪
本当に、ありがとうございましたっ!

mio (プロフ) [2014年9月26日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ぶら下がり、失礼致します。
m(__)m

言葉に携わるお仕事をなさっておられるんですね。
なるほど。
だから、mio様の紡がれるお言葉に、ドキッとさせられるのかも♪

早速、mio様の作品を拝読させて頂いてきました!
そちらでも、mio様の言葉にドキッとさせられてしまいました!

感想は、ボードにお邪魔させて頂きました。
m(__)m

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
(^o^)/~~

愁(シュウ) (プロフ) [2014年9月28日 2時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU