更紗のボード

更紗のプロフィール | 発言 (更紗の最後の書き込み: 「こんばんは! 私など...」 @タムチのボード [2014年4月7日 19時] )
更紗のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

Silverを読んでいました。再読したいなあと見てみたらパスがかかっていて。パスワード教えてください。

タムチ (プロフ) [2014年4月6日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

更紗さんこんばんは。葉月といいます。
Target4が更新されてるのを見て舞い上がりながら読みました。
その後嬉しくTargetを読み返してました。
更紗さんがゆっくり更新するのを待ってますので、じわじわと更新してもらえるとうれしいです。
低評価をわざわざ付ける人の心はよく分かりませんが、かなりの少数だと思います。
気持ちが落ちついたらゆっくりでいいのでお願いします。

はづき (プロフ) [2013年9月1日 19時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

(すみません。途中で誤って送信してしまいました。続きです。)

智家 (プロフ) [2013年9月1日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

今晩は。
2年ほど前からになるかなぁ?ツクールの読み手専門ですが、楽しく参加させていただいています。
更紗さんのお話大好きです。
嫌がらせや一方的な批判?など、他のお気に入り作者さんの書き込みも時々お見受けします。日常でも頻繁に

智家 (プロフ) [2013年9月1日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

更紗様
メッセージをありがとうございます。
わたくし、この機能の使い方をよく分かっておりません。
そのため、失礼をしてしまっておりましたら、お詫びいたします。
.
自分のボードも確認せずに、更紗様のボートへ書き込んでしまい、その後にメッセージを読みましたので、わたくしの書き込みが更紗様からのメッセージに応えておらず……
慌て者でお恥ずかしい限りです。
.
わたくしのメッセージに勇気付けられたと、わたくしまで嬉しくなりました。
.
更紗様は「玉虫色」とおっしゃっておりましたが、成瀬先生と結ばれれば、わたくしの脳内は勝手に「バラ色」に変換されてしまうので、前にも申しましたが、大変満足した結末でした。
ヒマさえあれば読み返しているほどの重症患者です。
.
次回作ができました折には、ちゃんと見つけて拝読させていただきますね。

流生 (プロフ) [2012年6月19日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

完結、お疲れ様でした。
期待を裏切ることなく成瀬先生と「ハッピーエンド」のエンディングを迎えていただき”成瀬先生フェチ”として、大変満足しております。
ありがとうございます。
読みながら脳内で映像変換され、たっぷりと成瀬先生の魅力を堪能させていただきました。
あの立ち位置の二宮さん。
やっぱり二宮さんでした。(他のどなたにも代役はできません)
かなりパンチの効いたスパイスでした。
そして最後の最後に松本さんの登場というキャスティングもとても気に入りました。
本当に毎回、ワクワクドキドキしながら拝読させていただきました。
最後の更紗様のコメント。
わたくしも同じ事を思いましたが、やはり大野さんはチラリズムがファンの妄想を膨らませてくれてよろしいのかも、と一人ananを眺めながら思った次第です。
(脱がれたら心臓が持たないというのは、否めません)
次は、どのような物語を紡がれるのか、楽しみに待たせていただきたいと思います。

流生 (プロフ) [2012年6月18日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ご無沙汰しております。
先日は、早速の返信をありがとうございました。
連日の更新、楽しみに拝読しております。
もうすぐラストであろうこの時期の二宮さんの登場に盛大に驚いてしまいました。
この登場が以前、お返事をいただいたときの「玉虫色のハッピーエンド」なのかしら、と。
でも、”絶対的エースの成瀬先生”ファンとしては、ただただ成瀬先生との「バラ色のハッピーエンド」を願いたいところです。
ところで、明日はいよいよananの発売日ですね。
”廃人になるやも……”とのことでしたので、是非、その前に♪ゴールまで走り抜けて♪いただきたいと思う次第です。
もしや、既にフラゲしてしまったというようなことは……
非常に身勝手な事を申しましてすみません。
では、またの更新を楽しみにさせていただきますね。

流生 (プロフ) [2012年6月12日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

本日の一話のみの更新。
とても意味深いものを感じました。
いつも楽しみに拝読しております。
他の”成瀬先生”とは違い、更紗様の描く”成瀬先生”に心を奪われてしまっております。
どのような着地をされるのか、今後の展開が気になるところです。
またの更新を楽しみにしております。
今もなお、色褪せることのない”成瀬領@大野智”に圧倒的な強さを感じている今日この頃です。
最後になりましたが、わたくし流生(るい)と申します。
成瀬ファンの一人として「楽しみにしてるよ」とお伝えいたしたく、この場をお借りいたしました。

流生 (プロフ) [2012年5月24日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU