朱葉のボード

朱葉のプロフィール | 発言 (朱葉の最後の書き込み: 「紅珂さん♡ ご活躍拝...」 @朱葉のボード [2021年8月22日 16時] )

メッセージ一覧

朱葉さんへ♪

おはようございます!
『すみれの妄想劇場@あらし』作者のすみれと申します。
この度は作品をお気に入り登録して頂きありがとうございました。
暑苦しいほどの嵐さん愛をてんこ盛りにして妄想を書き散らしておりますが
楽しんでいただけたら嬉しいです(^ν^)
まだまだロングラン公演ちぅ。
よかったら作品の方にも遊びに来て下さいね。

それでは ( ´ ▽ ` )ノ

すみれ (プロフ) [2016年11月1日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

すみれさん♪

こんばんわ♡
わざわざボードにお越しくださってありがとうございます (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

コメはしたことなかったかしら?
実はいつも拝見しておりました
今回なぜだか、更新上がってきてなくて見付けて慌ててまとめ読みさせて頂きましたよ♡

雅紀君愛の強い私に
ほんと嬉しいすみれさんの嬉し恥ずかし(え?笑)優しいお話♪♪♪
これからも楽しみにしております!

朱葉

朱葉 (プロフ) [2016年11月2日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

朱葉さん♪

また 来ちゃいました(≧∇≦)
いつも私の妄想に付き合ってくれて ありがとうございます♡
コメ頂いてたと思います!←(笑)
そうかな〜と思いながらも、仲良しの作家さんのコメ欄でお名前拝見したから?と自信がなくて・・
ポンコツでゴメンなさいね( ̄▽ ̄;)
泣き虫推しの潤担と言いながら、雅紀にまみれている私をこれからもよろしくお願いします!

ではでは ( ´ ▽ ` )ノ

すみれ (プロフ) [2016年11月2日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU