朱葉のボード

朱葉のプロフィール | 発言 (朱葉の最後の書き込み: 「紅珂さん♡ ご活躍拝...」 @朱葉のボード [2021年8月22日 16時] )

メッセージ一覧

朱葉さん、こんにちは!北嶋蛍です。
この度は拙作all mightyにお気に入り登録をありがとうございました!
プロフを拝見しますとさくらばーさんのようで…あそこにはまだ櫻葉さんのお話が無いというのに、ありがたいです。
新人ですのでまだまだ慣れないですが、また来ていただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!

(プロフ) [2016年9月27日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

北嶋蛍さま♪

初めまして (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
わざわざボードまで来てくださってありがとうございます〜♡
そして、いつも楽しませて頂いてありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳けありません!

「別れの曲」が素晴らしくて北嶋さんのファンになりました(*˘︶˘*).。.:*
最後のほうは切なくて夜中に泣きながら読ませて頂きましたよ(笑)
出来ればあの櫻葉ちゃんの少し未来を覗いてみたいなぁ〜、なんて思ったりもしますえへ。
それからは雅紀君出現率が高いのと、北嶋さんの世界に興味が…✧ԅ(•̀ᄇ•ԅ)♡

これからも応援しております♪

朱葉

朱葉 (プロフ) [2016年9月30日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

朱葉さん、
返信ありがとうございます!
はわわわわ、嬉しいお言葉…感激で前が見えません。・゚・(*ノД`*)・゚・。
嬉しすぎて朱葉さんの返信をスクショして待受にしたいくらいです!(笑)
これからもご期待に添えるようがんばります。
よろしくお願いします!

(プロフ) [2016年9月30日 6時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU