^_^のボード

^_^のプロフィール | 発言 (^_^の最後の書き込み: 「わ〜こんにちは〜&#...」 @^_^のボード [2024年3月28日 23時] )

メッセージ一覧

FF外から失礼いたします。【 つきみや 】です。
うろぐの方でフォローして頂いたと思うのですが、投稿が無かったのでお話することができなく、「 もしかしたら占ツクにいるかもしれねえ!! 」と思い、探したらいたのでメッセージを送らせていただいています。当方呼びタメ大歓迎なので是非仲良くしたいです。突然のメッセージ失礼いたしました。

つきみや (プロフ) [2024年3月3日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

わ〜こんにちは〜☺️返信遅れてすみません!わさび醤油デス^^と申します。
ブログ読んでて面白かったのでフォロー致しました〜!こちらこそ仲良くしたいです。私のことはわさびでも別名の綺羅でもどちらでも構いませんのでお好きに読んでくださると嬉しいです〜(*´꒳`*)私はネットでも男子慣れ出来てないので…笑つきみや君とお呼びしますね!
これからよろしくお願いします!
失礼致しました。
わさび醤油デス^^

^_^ (プロフ) [2024年3月28日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU