ゆきみのボード
メッセージ一覧
突然のメッセージ、失礼します。
サネです。…覚えていますか?あのゴミ令、間違えた()…闇令を更新していた作者です。因みに今は、闇令の短編小説等とか更新しています。
それでなんですが、ゆきみさんが私の小説とコラボしたいと言ってましたので、(一年前の事なので忘れてたらすみません)ホンットに遅くなってしましたが、今更ながらでもコラボしませんか?…というお誘いをしに来ました。
もしも闇ゴミ…あ、また間違えた()闇令とのコラボをやりたくないのであれば、断っても全然問題ないので、返信、気長にお待ちしてますッ!!

まぁ、都合が尽きにくいですよね…殆どの人はそれでうらつくを卒業していると言っても、過言ではないですし((因みに私、成人しているんですが、そんな段階で小説を書き続けているのって、可笑しくないですか?←
お、リメイク前でも後でもどちらでも良いですね!もう一度、読み直して決めていきたいと思いま~す!!でも、できればゆきみさんの意思を尊重して、エイプリルフール当たりのネタを採用できるように頑張りますね!
有難う御座います!改めて私も読み直してみたのですが、なんか私が変なタイミングで出しゃばったり、意味深な番外編とかあったので、消して書き直したんですよw(※闇令Ⅲと闇令Ⅳの事です。)
(-ω-;)ウーン……そうですね、読み直したって事は、設定にもあるようにとにかく優しいってイメージですね。追加点があれば、年上相手には敬語を使いますが、最終的に話しやすいと思った相手には、タメ口を使います。NGがあるとすれば…下ネタを控えて頂ければ良いかと。グロ系も多分、無理だと思います。それに加えて…行儀が悪すぎる人も無理ですね。あ、因みにご存じかもしれませんが、完結前、後で年齢や態度も能力も変わりますので、ゆきみさんが好きなカインちゃんを最終的に選べばいいなと思います!!

そうなんですよね😭2年前にいたお友達はもう垢消ししたり投稿しなくなったりしててすっごい悲しいんですよ😭😭
全然ですよ〜!!むしろ語彙力の多さに脱帽します❤️
リメイク前の性格の方が個人的には好きなんですが、リメイク後の方がド初期カインちゃんに近いって感じですかね…?リメイク後は敬語なので…
自分がメインになっちゃう時ありますよね〜!!それで納得いかなくて悩むっていう笑
なるほどです!初めましての時には敬語で打ち解けていくか、叶ちゃんが16歳なので、初期からタメで行くか…🤔とりあえず同級生っぽい関係(?)を築いていきたい感じではあります!!
ありがとうございます〜!!1番最初に名前が降りてきて、それで設定とかお話を書き始めたので名前はお気に入りポイントなんです❤️
その通りです!!恋愛っぽく(フラグなどを立てない)ならなければOKです!!

あ~…分かりますッ!私の知り合いのネッ友も疎遠になっただけでなく、リア充になって…クッッッ!末永く幸せになりやがれ!!←
ホントですか!?脱帽をする事もないのにw…なんだか、自分だけポツンと孤独になったみたいな気がしてちょっと虚しいんですよね…この歳まで流石にうらつくをやっていると…w((
成程!!結果的、リメイクをする前とした後では、人によって考え方が変わってくるんですね!了解です!!…では、リメイク前の性格で、星見ちゃんらしさを追求しますッ!!早速リメイク前を読み直していきまーすッ!
なんかなってしまうんです~…やっとこさっとこらしさを抜ける?事には出来たように思えても、私の場合、メタが多すぎる…。((
成程!!同級生!!…青春感があって良いですね~!
じゃあ私はカインちゃんを初期のような感じではなく、同窓会で久々に会えた関係性のような感じを出してきます!!(?)
名前がすべての始まり!!…素敵ですね~!私は名前も誕生日も後々決めたというか…いや、誕生日に至っては、元ネッ友に決めて貰ったんだ。苦笑
恋愛は無しっと…そういえば、コラボは次作になってしまうのですが、大丈夫でしょうか??

確かにそうですね!!…なんか懐かしいな。闇令Ⅹを更新している時が一番楽しかったので、その時に戻った気分ですわ♡
わーい!どういたしましてです~!
そうなんですよね~…分かります!何処までメタを入れれば良いのか、けど後で見返すと…伝わらないメタとかもあるので、最近は闇令の微修正ばっかりですねww((
青春って難しい……その上、こっちの令嬢ちゃんは人付き合いが滅多になかった子ですからね…エモい話を書くためにも、ゆきみさんの力が必要ですよッ!!(無茶ぶり)←おい
あ~とッ!…思わぬ共通点が発覚しましたか!!
了解です!!楽しみにして下さいね~!