さくやのボード

さくやのプロフィール | 発言 (さくやの最後の書き込み: 「すみれさま。 ご挨拶...」 @さくやのボード [2016年12月21日 23時] )
さくやのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

さくやさん。
こんにちは、ROOMSと秋桜を書いた、
えりんこです。
コメント、ありがとうございました!
さくやさんの貴重なお時間をいっぱいお借りしてしまったなぁ、と恐縮、そして感謝です。
うまく言えませんが、さくやさんのコメントを読んでとても嬉しくて。
こういう方に読んでいただけてよかったなと思いました。
ありがとうございました!!

えりんこ (プロフ) [2014年10月13日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん☆
こんにちは、ゆずです
Fakeにコメントにいただいてましたのに、通知がなぜか来なくて、放置してましてごめんなさい、今日みてびっくりしましました(・・;)
.
いやー、自分では恥ずかしくてなかなか読み返せないお話ですが、パラドックスのオラオラおーるめんと、腰つきで引き寄せるあの子にやられちゃいまして(笑)書いたらあんなことに…(笑)そりゃもう30回ではきかないぐらいヘビロテ…むふふ、あんまり言うのやめときますね
.
諸事情あって、今日からパス制にしましたので、またきがむいたらふらっと覗いてやっていただけたら嬉しいです
ではでは(о´∀`о)

ゆず (プロフ) [2014年10月7日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは ゆずです
この度はひとり遊びをお気に入りいただき
ありがとうございます☆
くだらない(笑)つぶやきが多いとは思い
ますが、気長にお付き合いいただけたら
嬉しいです
ではでは(*^_^*)

ゆず (プロフ) [2014年8月17日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

さくやさんこんにちは♪
ぽんすけともうします。
このたびは、まっすぐな君17に
お気に入り登録をいただき
ほんとにありがとうございます♡
ものすごくながくて
読むのはたいへんなお話に…(>_<)
こころよりお礼をもうしあげます(*^^*)
よかったら、また
あそびにいらしてください。
おじゃまいたしました(⌒▽⌒)

ぽんすけ (プロフ) [2014年5月7日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます♡
お手紙をありがとございました♪
おへんじは、うちのぼーどに
おてがみにつなげて
置かせていただきました(*☻-☻*)
ちなみに鍵、あきました♪

ぽんすけ (プロフ) [2014年7月15日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんんちは ゆずです。
kissをお気に入り登録いただきありがとうございます。
もう少しだけ、素敵なゲストと、私もお話を書かせて
いただく予定にしていますので。お付き合いいただけたら
嬉しいです。
お名前辿れたので、お礼に伺いました
ではでは(*^_^*)

ゆず (プロフ) [2014年4月25日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは。雪林檎と申します。
この度は短編集のお気に入り登録を
ありがとうございます。
不定期更新ですが、是非またいらしてください。

雪林檎 (プロフ) [2014年4月21日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして、豆やんと申します。

はじめたばかりの拙い話にお気に入り登録をありがとうございました。
始めたばかりの話は、とても不安なもので、とてもとても嬉しかったです。
更新は不定期ですが、これからもよろしくお願いします

豆やん (プロフ) [2014年2月4日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

豆やんさん、初めまして。こんにちは。
メッセージありがとうございました☆
『霧の中』このあと何が明らかになっていくのかとっても続きが楽しみです。
豆やんさんの『エアメール』(の中の大宮さん)好きです。
これからも作品楽しみにしています。

さくや (プロフ) [2014年2月5日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

このたびは「お天気にまつわるおはなし。」を
お気に入り登録いただきありがとうございました。

まみ (プロフ) [2014年1月15日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

まみさん、初めまして。こんにちは。
メッセージありがとうございました☆
まみさんのお話、端から読ませて頂いてます。
私は旅行会社の2人がすっごく好きです。
つい、にのちゃん側の気持ちになって読んでしまうので切なくなっちゃったりするのですが。
とにかく2人が一緒で、そして幸せな姿を見れれば、それでもう私も幸せです。
これからも作品楽しみにしてます。

さくや (プロフ) [2014年2月5日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

猫宮ちゃんのお気に入り登録ありがとうございます(^∇^) のんびり更新ですが末長くお付き合いいただければ嬉しいです♪

にのか (プロフ) [2013年12月6日 20時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]
(C) COMMU