さくやのボード

さくやのプロフィール | 発言 (さくやの最後の書き込み: 「すみれさま。 ご挨拶...」 @さくやのボード [2016年12月21日 23時] )
さくやのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

さくや様へ♪

恥ずかしいほどの即レスで失礼致します(〃ω〃)
「素直じゃないキミに首ったけ」作者のすみれです。どうも♪

この度はお気に入り登録していただき ありがとうございます。
書いてる私もワクワクドキドキしながら楽しんでおります。
さくやさんの楽しい時間となるよう妄想に励みますので最後までお付き合い下さいね。

すみれでした ヽ(´▽`)/

すみれ (プロフ) [2016年12月7日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すみれさま。
ご挨拶ありがとうございます。
気づくのが遅くて申し訳ありません...汗
これからこの2人はどんな風にどうなっていくのか、とても楽しみです。
智兄さん(おじさん?!)もいい味だしてて、いい感じですよね(*^^*)
ANさんがとってもすきなので、山や谷があっても、happyに向かっていってほしいとおもってます。続き楽しみにしてます☆

さくや (プロフ) [2016年12月21日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん♪
改めましてこんにちは。ひろです。
引き続き、「砂塵の果てで君とワルツを」をお気に入り登録して頂きありがとうございます。
さくやさんに楽しんで頂けるように頑張ります!
\(^o^)/
感謝いっぱい☆

ひろ (プロフ) [2016年8月11日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさん☆
わざわざお越し頂きましてありがとうございます♪(今頃気付きました...いつもご挨拶頂きましてありがとうございました(>_<;))

更新楽しみにしています(*^^*)

さくや (プロフ) [2016年8月11日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん♪
こんにちは。ひろです。
お久しぶりですね。
今日のお山の日、記念UP祭り、いかがですか?
.
この度は3月11日に寄せてをお気に入り登録して頂きありがとうございます。
.
悩んで、悩んで、何度も描き直しながら描いてる作品です。少しでも心が穏やかになって頂けたら嬉しいです。
.
さくやさんの1日がさくやさんにとって素敵な1日でありますように♪

ひろ (プロフ) [2016年8月11日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさん☆
こちらの作品、読んでいて涙が浮かびました。心にじわじわとくるような、上手く言葉にはできませんが、そんな作品だと思いました。お話の中で5人それぞれに想う事はあるとして、きっかけ(その行動に繋がるきっかけ)が大宮の2人だったのがいいなと思いました。(言葉にしないけど、心の中にたくさん想う事(←敢えてのこの字です)がたくさんあると思う2人なので。私の思う大宮の2人のイメージですけど。)

さくや (プロフ) [2016年8月11日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

天使達の歌 お気に入り登録ありがとうございます。
読んで頂けて光栄です。

むつき (プロフ) [2016年4月25日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

さくやさん!Make a Wish!vol.2 をお気に入りありがとうございます!
ちんまかったあの子達も すっかり大きくなり それなりに悩みとかもあり…♪( ´▽`)
な、こちら。またこれからもよろしくお願いしま〜す( ̄+ー ̄)

だんぼ (プロフ) [2016年2月10日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん♪初めまして。ひろと申します。
十三夜【月】をお気に入り登録して頂きありがとうございます。
亀更新かもしれませんが、さくやさんに楽しんで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします。
ご縁を頂き、感謝いっぱいです♪
さくやさんの1日がさくやさんにとって素敵な1日でありますように☆

ひろ (プロフ) [2016年1月28日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん。
こんにちは。
このたびは「カエル食堂」のお気に入り登録もしてくださりありがとうございます!!
はじめてお話のお部屋を作りました。
またまだ不慣れですが、またいらしてくださいますようおねがいします♪
ありがとうございましたー!
taeko

taeko (プロフ) [2016年1月21日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん、こんばんは♪
やま と申します。
この度は拙作「sweet devil」を
お気に入り登録くださり
どうもありがとうございます!
まーくんを目指す、ちびでびのお話は
2〜3日おきに更新予定です。
再掲のものが半分を占めておりますが
かわゆい小悪魔に是非また
会いにいらしてくださいね(*^^*)
この先もお付き合いいただけましたら
嬉しいです♪
.
やま

やま (プロフ) [2015年11月11日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん。
こんばんはー。
このたびは「kaeru☆travel」にお気に入り登録いただきありがとうございます!!
旅行社代表のtaekoと申します♪
たくさんの方々に見ていただき大変嬉しいです!
二号館もできますので、またいらしてくださいね。
ありがとうございましたー!!

taeko (プロフ) [2015年10月1日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん、こんばんは。
カエル旅行社・社員のやま と申します。
この度は「kaeru☆travel」を
お気に入り登録くださり
どうもありがとうございます!
もうじき完成します二号館にも
ぜひ遊びにいらしてください♪
お話の続きを楽しんでいただけましたら
嬉しいです(*^^*)
.
やま

やま (プロフ) [2015年10月1日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん お久しぶりです だんぼです
この度は ある日の2人…その6 をお気に入り登録してくださりありがとうございます
いきなり…甘い予感のスタートになりつつありますが おつきあいくだされば嬉しいです それではまた

だんぼ (プロフ) [2015年8月27日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

さくやさん この度は 阿修羅城の三人 をお気に入りありがとうございます
いつものメンバーは出てこないこちら…
それでもお付き合いくださり感謝です!
これからもよろしくお願いしますね?

だんぼ (プロフ) [2015年9月21日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU