櫻井さん・・・。
何かあったみたいなので…途端にメイサの笑顔が少なくなったから…。話してはくれないんですがボードを見てちらっとは分かりました。本当にすいませんでした。
自分なりには一番良い答えと思ったのでしょうね。でも傷付けてしまった。そしてきっと自分自身も傷付いたんでしょう。…本当にバカですよ。
あんな奴ふった方が良いと思う。…でもメイサの気持ちもほんの少しで良いから分かってあげてほしい。
きっと聞いたと思いますが別れようと書いてから悩んで結局消そうとしたみたいで…でも運悪く親が忘れ物を取りに来て…。今パソコンを禁止?されていたのでみつかってパソコンブチ切りされたんです
ただの言い訳に聞こえるかも知れませんが。消そうという気持ちがあったという事を覚えておいてください。↑聞いてたらすいません。
この頃いろいろ重なってパニクって言おうとしたことを言えなくて、言うはずじゃなかったことを言ってしまったりということがこの頃度々あります。それで私も喧嘩になったくらいです。
私の予想だとメイサは当分来ないでしょう。それでもお話したいと思ってくれるのなら私が連れてきます。
あぁ見えても意外に繊細なので笑
何かあれば私に言ってみてください。長々とすいませんでした。
ユーザ登録画面に移動