コテツのボード

コテツのプロフィール | 発言 (コテツの最後の書き込み: 「菅生 実津暉さん♪ ...」 @コテツのボード [2015年3月16日 23時] )
コテツのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

コテツさ〜ん☆

むぅ (プロフ) [2013年1月12日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

「きまぐれアイドル」最高でした☆
もうね、最後のパート6がね、ウルウル、ズルズル←(?)あ、鼻水すする音ね♪

パート5だったと思うんだけど、大宮のくだりがたまらなく良かった。
そうか、大宮はきっとこんな感じなんだろうな・・・って。
テレビの表向きを見れば、にのがちょっかい出して・・・って感じなんだろうけど、実は大野さんが支えてる・・・受け入れてるからこそ成立する絆みたいな。
そんな事を勝手に思ってしまいましたが・・・
すごくすごく良かったです。
主人公ちゃんのご両親を始め、周りの人達の暖かさも凄く好き。
不器用だけど、娘を心配する父親がとても素敵でした。
今ね、そのくだり思い出してまたウルウル来ちゃった(笑)

むぅ (プロフ) [2013年1月12日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

それとね・・・ちょっと引くかもですが、うちの姉がですね(笑)
いや、姉さんではなく、本当のワタクシの姉です。

やっぱりツクールで嵐小説を読んでるんですが、どうやらコテツさんの作品を読破したらしくて(笑)
読み始めたのが数週間前なので、どうやら、コテツさんの魅力にやられてドハマりしたっぽいです。
なのに、コメントの書き方がよくわからない!←初心者だから

と言うわけで、
「どの作品も面白く拝見させて頂いております。更新頑張ってください」
と伝えてくれと頼まれました。
すみません・・・姉妹揃って。

昨日の話では、ようやくコメントの書き方が分る様になったっぽいのでそのうち顔を出すかもしれませんがそのときは軽くあしらってやってくださいね(^^;)

では、次の小説&5LDKを読みたいと思います!
長くなってすみませんでした!

むぅ (プロフ) [2013年1月12日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

コテツチャン♪
あけましておめでとう!

茉莉 (プロフ) [2013年1月2日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

メッセありがとう!
ワタシこそ、いろいろ仲良くしてくれてありがとう!
ワタシもテレビにかじりつきたいトコですが、中々忙しいお正月です。。。
でも、しやがれは真夜中にみましたよ~
にのみー大爆笑だったね!
ワタシ的にはマッチがきた時のにのみーのサラサラヘアがスキ♪(´ε` )
また、今年もアラフェスやるみたいだし、24時間テレビもやるし、いい年になるといいね。
コテツチャンにとっても良き一年になりますように。。。
今年もよろしくね♪
♪茉莉♪

茉莉 (プロフ) [2013年1月2日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

コテツさん☆

むぅ (プロフ) [2013年1月2日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

新年のご挨拶ありがとうです(^^)
二連続のお手紙になってしまってごめんなさい(汗)
.
昨年は、コテツさんのコメントやメッセージにたくさん癒されて、助けられました。
本当にいつも優しいお手紙、ありがとうです。
.
さっきね、ちょっとだけ5LDKを覗いて来て、きゃわわ~ってなってました(^^)
少しずつだけど、きまぐれアイドルと並行で読もうかなって思います♪
.
ふらりふらりの作者の私ですが、今年も仲良くしてくれたらうれしいです。
またお手紙届けに来ますね♪
ではでは、簡単ではありますが、新年のご挨拶と、昨年からの感謝をお届けいたします。

またひょっこり遊びに来ますね☆
むうより

むぅ (プロフ) [2013年1月2日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こちらでの返信で ごめんなさい(汗)
.
こちらこそ、
突然ボードに押し掛けてしまったのに
優しい対応をしてくれて、本当に嬉しかったです。

しかも、5LDKまで読んでもらえてるなんて…
ありがとうございます(*^^*)
.
私、むうぽんさんのお話に元気をもらってるんですよ(σ*´∀`)
仕事の合間に読んで ムフフ…ってなるから
落ち込んだ気持ちが上向きに変わって
頑張るぞ!ってなるんです。
だから、仲良くしてもらえると ほんと嬉しいです(*/□\*)
.

あっ!
ADちゃん 移行おめでとうございます!
こっちで書いてごめんなさい(;>_<;)
寒いベランダなのに、あっつあつの甘い2人にニヤニヤさせてもらいました♪
改めて、コメ欄の方にお邪魔させてもらいますね~!

コテツ (プロフ) [2013年1月5日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

コテツさま☆

こんばんは(o^^o)
きまぐれアイドルのニノにドキドキして、「はわ~っ」¥(//∇//)¥となってるむぅぽんです。
パート2まで読み終えて、コメント欄が閉じられていたのでこちらにお邪魔しました。

主人公ちゃんがしっかりしてそうで、弱い所があったり、素直になれないと思いきや、顔にでちゃったりと、とても可愛らしくて、ニノが惹かれるのもわかるなぁと(o^^o)
ニノも少し意地悪言ってみたり、甘えてみたり、強引だったりで、その度にドキドキ、キュンキュンしてしまいました¥(//∇//)¥

文章が短的でまとまってるせいか、すごく、シーン毎の情景が目に浮かんで、読んでいてとても引き込まれました。
文字数が多くてまとまらないのが目下の悩みの私には、すごいなぁとおもったり、勉強になるなぁとおもったり。
すごく楽しく読んでます。
のらりくらりですが、続きも楽しく読ませて頂きます!
では、長くなってごめんなさい^^;
また、感想のお手紙お届けにきますね♪
良いお年を~

むぅ (プロフ) [2012年12月30日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

コテツチャン♪
こんばんは~☆

茉莉 (プロフ) [2012年12月27日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

メッセありがとう!
ひさびさのにのらみー書いててとっても楽しかった~
あのセリフね。
コテツチャンだから言っちゃうと、
最初は主人公チャンのセリフだったの。
「かずからのプレゼント」
にしようと思ったんだけど、
なんかやらしい?///
とか、思って。
にのみーのセリフにしてヨカッた♪
コテツチャンにきゅ~んとしてもらえて。
また、ワタシもお相手して貰えると嬉しいな♪
年末年始はテレビにかじりついてマス☆
♪茉莉♪

茉莉 (プロフ) [2012年12月27日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

珍しくこっちで返信してみます(笑)

あれ、最初は主人公ちゃんのセリフだったんですね?
それはそれで…アリかな(*≧∀≦*)
でも、やっぱりにのみーの方が似合うかな♪
うん!やっぱりカッコいい(/ω\*)

落ち着いたら、年末年始のテレビの嵐で
お話出来たら嬉しいな~(*´∀`)

それでは…
茉莉翔さんの影響で 最近翔くんが急上昇中のコテツでした(笑)

コテツ (プロフ) [2012年12月28日 0時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

コテツチャン♪
ねぇ!なにあれ?
福嵐みた?!
ハートの中でメンバーの好きなトコいうの!
おーチャンが翔クンのつぶらな瞳が昔から好きって!
こっちむいてって言っても向かない翔チャンが可愛い!
その後ろのにのみーが可愛い!
末ズのいちゃいちゃが可愛い!
あのコーナーいいね♪(´ε` )
茉莉翔の影響なんて嬉しいな~♪
翔チャンいいねぇ。
大掃除の休憩中にお邪魔しました~♪

茉莉 (プロフ) [2012年12月30日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

コテツさ〜ん(T0T)

むぅ (プロフ) [2012年12月27日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

コテツさんのメッセージによしよしされたむうです。

返信不要との事でしたが、とても嬉しかったので、一言お礼が言いたくて。
もう、作者あるあるなのかな?
コテツさんも同じ様に思ってたなんて、私もなんだか、ちょっとほっとしました。
「私もです!」と言ってくれたコテツさんにありがとう!です。
私はとても小心者なので、いつも通知が来て、「コメントです」ってなってると、ドキドキしてたり(笑)

でも、悪い方ばかり考えてたら、素敵な優しいコメントをしてくれてる読者様に失礼ですよね!
本当に、愚痴ってしまって、猛烈反省中です・・・。

コテツさんにメッセージいただいて、本当に嬉しかったです。
パソコンの前で、ウルウルしております。
ありがとうです(^^)v

一言のつもりが結構長くなってすみません。
ではでは

ぎゅうってしてくれるなら、そのままぎゅうってしかえそうかと企んでるむうより♪←

むぅ (プロフ) [2012年12月27日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

コテツさん♪

むぅ (プロフ) [2012年12月24日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

再びお邪魔します。
相葉ちゃんのハピバに足を運んで頂いて、ありがとうございました♪
とても嬉しかったです☆

本日後少しで、クリスマス企画をアップしまして、それが済めば、通常の更新に戻るので、そうしたら、コテツさんの作品、読みに行きますね!

「きまぐれアイドル」ってよく目にしている気がします・・・その作者さんだったとは!!
すみません・・・気がつかなくて・・・。

ツクール嵐が大好きなので、長さは気になりません♪
少しずつ、読み進めて行きますね。楽しみ(^^)v

では、また、お話しましょう!!

コテツさんに追っかけられるなら、両手を広げてお待ちしていようと思っているむうぽんより

むぅ (プロフ) [2012年12月24日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

コテツさん☆

むぅ (プロフ) [2012年12月22日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは。
おじゃまします。
「俺の可愛いADちゃん」の作者のむうぽんと申します。

ボードに遊びに来てくれて、ありがとうございます。
すごく、すごく嬉しかったです。

しかも、本当に暖かいコメントで!!
俄然やる気が出た私。
朝、早起きして、もの凄いたくさん作品作りをしてしまいました。
やりすぎて、更新するのもコメ返するのも忘れちゃって、今ですよ(笑)
読んでいたのに、返信が遅れるなんて、すみません・・・

黄色様が好きなんですね☆
私もです♪
だから、コテツさんの彼のイメージと重なって、すごく嬉しく思います。
もう、だいぶ物語が進んで来ていますが、もう少し続くと思いますので、これからもぜひ、お付き合いして頂けたら幸せです(^^)

姉さんのおばかっぷりもドラミちゃんの天然に負けてないですよね(笑)
小話はすべて、姉さんの発言を元に作っているので、姉さん様さまです。
他はすべて治ったのに、「しょうちゃん」だけは、治らないのは何でなんでしょうね。
一応、翔坦みたいなんですけどね・・・

コテツさんも作家さんなんですね。
良かったら、小説、読ませて頂けませんか?
タイトル、教えて頂けたら、ぜひお邪魔したいです!!

では、遊びに来てくれてありがとうございました。
またお話したいので、遊びにきてくださいね♪

むうぽんより

むぅ (プロフ) [2012年12月22日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

コーテーツーチャン♪
お疲れ様でしたぁ!
お姫さま、完結おめでとうございます!
久しぶりにボードにお邪魔しまっす!
コテツ翔チャン、王子ッぷりが最高だった。
次回も楽しみにしてますが、コテツチャンも忙しそうだね。
でも、年末年始は嵐サンにどっぷり浸れるカナ?
落ち着いたらまた、年末年始の嵐サンでおしゃべりしましょーねッ♪
♪茉莉♪

茉莉 (プロフ) [2012年12月19日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんばんはー☆コテツチャン♪
今日、もう昨日だけど、シェアハウスみた?
にのチャン、髪型いい感じ~♪また髪型…?
ワタシ、実はcharaの大ファンなの!
すごい楽しみだったの。今回。
にのチャン、対談してたんだね。
知らなかったぁΣ(゚д゚lll)
ポイッとchara姉さんにギター渡すあたり
やっぱりにのみーだよ。。。と、思ったね。
もうちょっと歌、聴きたかったぁ(>_<)
ってゆーか、にのみーにも歌って欲しかったぁ!
やっぱり末ズ、カッコイイなぁ…。
と、見惚れちゃったよ。
ワタシも!
5人で歌う時のが力入ってると思う!
でもそれもスキ♪(´ε` )
ソロはやっぱり自分のペースで歌えるのかな?
ソロの声もスキ♪(´ε` )
って、結局全部スキなんじゃん!?
コテツチャン、ワタシは潤クンのお話し読んでみたいでーす(^O^)/
コテツチャンのペースでガンバってね♪
って、ゆーか翔チャンも終わりに近づいてるの?!
さみしいな。
コテツチャンの翔チャン、王子サマでかなりスキでした。
キュンキュンしてましたぁ♪
遅くにゴメンね~☆
また、お邪魔します♪
♪茉莉♪

茉莉 (プロフ) [2012年11月9日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU