コテツのボード

コテツのプロフィール | 発言 (コテツの最後の書き込み: 「菅生 実津暉さん♪ ...」 @コテツのボード [2015年3月16日 23時] )
コテツのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

はじめまして こんばんは。とても気に入っている作者さんがコテツさんのお名前をあげていて、作られたお話を読んでみたくなりました。パスと新しく作られた所のアドレスを教えていただけますか?
よろしくお願いします。

るりこ (プロフ) [2014年12月3日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

るりこさん♪

メッセありがとうございます(^^)
メッセージ機能にてお手紙を送りましたので、お暇なときにでも見てやってくださいませ。

コテツ (プロフ) [2014年12月4日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。新しいサイトを教えて頂きたいです。宜しくお願いいたします。

美夜 (プロフ) [2014年12月2日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

美夜さん♪

メッセージ機能にてお手紙を送りましたので、お暇なときにでも見てやってくださいませ。

コテツ (プロフ) [2014年12月2日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。natuと申します。
以前『オススメの作品』から toi-toi-toi にたどり着き読ませて頂きました。その時にコテツさんの他の作品も読ませて頂きたいと思い、お気に入り作者登録をさせて頂きました。
お引越しされるというお知らせが入り、ビックリしました。もしよろしければ新サイトを教えていただけないでしょうか。
それとツクのお話も読みたいので可能であればパスを教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

natu (プロフ) [2014年12月2日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

natuさん♪

コテツ (プロフ) [2014年12月2日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

コテツさん。おはようございます。
メッセージ確認しましたので、早速お邪魔させていただきます。
お忙しいところありがとうございました。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

natu (プロフ) [2014年12月3日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボードやメッセで声を掛けてくださった皆様へ

コテツ (プロフ) [2014年12月1日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ずっと、ツクさんで書いてたから読んでもらえてた。って思ってたから…
お知らせをしたあと
声を掛けてくださる方は多分いないだろうなって気がしてたんだけど…

嬉しい言葉を掛けてくださる方がたくさんいて、ビックリしていますo(T□T)oウレシーッ!!!

はじめましてな方も、お久しぶりですな方も
反応してくださり、本当にありがとうございます♪

ボード、メッセージともに
ご連絡いただいた順からメッセ機能にてお手紙を送らせていただきますので
しばしお待ちいただけると嬉しいです(ノ_<。)

コテツ

コテツ (プロフ) [2014年12月1日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
みぃと申します。
以前コテツさんがコラボで創作されたtoi-toi-toiを拝見させていただき、是非コテツさん個人の作品も拝見させて頂きたいと思い、お気に入り作者登録をさせて頂いておりました。
今回お引越しされるということて新サイトを教えていただけないでしょうか?
よろしくお願い致します。
すごくあつかましいのですが此方のパスワードも教えて頂けたらすごく嬉しいです。
ご検討よろしくお願い致します。

みぃ (プロフ) [2014年12月1日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

みぃさん♪

コテツ (プロフ) [2014年12月2日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

コテツさん、初めまして。娘がきっかけでこちらの存在を知り、初めて読んだお話がコテツさんの『5LDK』でした。5人のわちゃわちゃした感じなどがとても楽しくて一気に読んでしまいました。
久しぶりにゆっくりする時間が出来たので読み返そうと思ったらパスワード保護されてしまっていて…。
どの作品もパスがかかっているので、何かあったのかな?
もしよければ、パスワード教えていただきたいのですが。よろしくお願いします。

りりこ (プロフ) [2014年11月7日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。
サクラといいます。
コテツさんの作品を読みたいので、パスワード教えていただけませんか?
よろしくお願いします!

サクラ (プロフ) [2014年10月13日 21時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

はじめまして!
以前コテツさんのお話を読ませてもらっていました。読み返したいと思うのでよかったら
パスワード教えていただけませんか?
よろしくお願いします!

はるん (プロフ) [2014年9月26日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、みつきといいます。
パスワードがつく前から読ませていただいてます!
もう一度読み返したいので
パスワードを教えていただけないでしょうか?

みつき (プロフ) [2014年9月23日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!美月といいます!
コテツさんの小説がぜひ読みたいです!
パスワード教えてもらえませんか??
よろしくお願いします(^-^)

美月 (プロフ) [2014年9月8日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU