コテツのボード

コテツのプロフィール | 発言 (コテツの最後の書き込み: 「菅生 実津暉さん♪ ...」 @コテツのボード [2015年3月16日 23時] )

メッセージ一覧

コテツチャン♪
こんにちは!ワタシのお話にコメントありがとう♪
レスが長くなりそうだったのでこちらにお邪魔しました~(*^^*)
下書きの話ですが、細かくいうと一日一話分しかかけないの。。。
だから先まで決まってはないの。
ワタシは基本、朝、子どもが学校&幼稚園に行ってからと、夜、子どもが寝てからの時間がツクールタイムになるの。
それ以外は妄想たいむf^_^;)
朝更新すると、その後次のお話の始めを少し書いて、夜続きを書いてまた朝更新するって感じかな?
まず、携帯のメモ機能に書いて、それをコピペします。
思いつくと携帯のメモに書いてるよ。
たまになんで書いたのか思い出せない言葉とかあるけどf^_^;)
最後のお話も割と早い段階で思いついてメモしてるよ。
ワタシなんかのやり方で参考になるかわからないけど、コテツチャンのお話大好きで応援してるので。。。
長くなってゴメンね~(>人<;)
*茉莉*

茉莉 (プロフ) [2012年9月30日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告]

コテツチャン♪
おはよーございます♪
ワタシもボードってよくわからなくて…。
そもそも、ここに書いていいのか、自分の方にレスしたらいいのかわからないしσ(^_^;)
コメ欄にしたほうが気楽なのか、ボードってすごく仲良くならないとお邪魔しない方がいいのか、よくわからないの。
な・の・で!
わからない同士、気軽にお話ししましょ♪
と、いう感じでどうですかー?
そしてそして、敬語もナシにしてくれると
スッゴク嬉しいです。←と、いいつつ、ワタシが使う(@ ̄ρ ̄@)
話しやすい方でいいんだけど。。。
そんな、ワタシ、尊敬してもらえる程のお話かいてないし。。。
ワタシからしたらコテツチャンのほうが全然すごいし。。。_φ(・_・
少し、すこーし、ワタシのほうがお姉さんだけど、あくまで少し!(苦笑)
コテツチャンと仲良く嵐トーク出来たら嬉しいです!
時々なんていわず、時間のある時に相手してくれると嬉しいな(*^^*)
♪茉莉♪

茉莉 (プロフ) [2012年10月2日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

コテツチャン♪こんにちは!
コテツチャンからメッセ貰ってるの全然わからなかった(>_<)ごめんね!!!
更新がありました。みたいなお知らせがなかったの。なんでだろう??
ワタシってこんな結構おマヌケな感じなのよ。
そう思って付き合ってもらえるとありがたいデス☆
コテツチャンは方言があるってどの辺の人?
ワタシは関東ですよ。
ちょんまげにのチャン、
ワタシはやっぱり前髪があった方がイイな(*^^*)
でも、綺麗な足首してるよね。
ワタシあの、ガニ股が男らしくて好きなの!
コテツチャンから告られた(#^.^#)うふ。
ワタシもコテツチャンに出会えてほんとに嬉しいよ!
ワタシもダーイスキ!!
今日はMステだね!
アルバムの曲唄うといいねぇ(=´∀`)人(´∀`=)
ではでは。
よい週末をね!
♪茉莉♪

茉莉 (プロフ) [2012年10月5日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU