返信遅れてすみませんです…
大丈夫ですよ♪さっ、語りましょ!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ディアラヴァで一番の推しはアヤト君ですっ!無神だとルキ君です^^
おぉーw意外な組み合わせwウチは無神だとユーマくんですかねー☆月浪はどっち派ですか?
意外ですか?月浪はシン君派ですね^^
ウチもシン君派です!!なんか、アヤト好きでルキって不思議な感じがして…((笑
シン君同盟が作れますね!二人が私のドストライクなんです♪だから不思議なかんじに…皆かっこいいですけど、そのなかの何処がかっこいいですか?((推しキャラ
スバル君は乱暴だけど、時々垣間見える優しいところとか、照れてるとことか好きです!!¥(//∇//)¥
確かに~!まさにその通り!アヤト君はあのドSっぷりが最高で!!チチナシはアレだけど
呼び方がね…wドSはいいですよねー///ユーマ君の好きなところはスバル君に近いモノありますし…まぁ断然スバル君の方がいいけど、家庭菜園とか可愛いじゃないですか!!あとシュガーちゃんとかwウチ、暴力的だけど根は優しいツンデレっぽいキャラが大好きなんですよ!!
ツンデレwwわかりますよ…確かに家庭菜園は可愛いわ(*´∇`*)私、ツンデレキャラを見てると「このぉ~!」ってなって萌えますww
わかります!!わかります!!なんか、こう「うきゃぁぁぁ!!」ってなるんです!!もうウチまで真っ赤になっちゃいます!!
ユーザ登録画面に移動