まこさんまこさんとりあえず此方では12、13くらいが好ましいという話になりましたぜい行きが電車だから色々遅れたりとかするかもですけども時間希望とかおありですかい(・ω・`)?話し変わるけど1日までの時間がながい……ツラァ_(:3_ _)_
12日お泊りだよねお泊りだよなお泊りに決まってるよな(゚Д゚)ゴルァ!!別に何時でもいいよー 7時でも8時でも好きな時間に来てくださいな。あ、でも、10時~10時30分はピアノだから無理かなー?時間を有意義に使いなさい例えば掃除とかね(-_-メ)
あのね…言いづらいんだけども13日合唱コンクールがありまして無理です、ごめんなさいm(__)m日時ずらす?
返信遅れてすまぬ了解なのだよー!合唱コンクールならしゃーない。ファイト(`p・ω・)qんー……泊まりなら19、20にする?まだ母さんに聞いてないから未確定だけども。
おーよ!ごめんね、こっちから誘ったのに…かわりに賞取って来るから!や
いーのよいーのよ。お互い様だしねい母さんからの了承とれましたー!時間はまた追々伝えまっす!賞の方はまったりと待ってるね((最後のやにはつっこんだほうがいいのか否か…。まぁ悔いなく終えれればそれで充分ですがね。とかヒッキーな私が言ってみる←
や、はね?←やろうとして失敗したの(ToT)今度バンドを組むことになりました(笑)
あららドンマイwバンド…とな?うっわ聞きたい!←まことは何やるの?
あのねぇ、ボーカルやる(ノ*゜▽゜*)ほんとにボーカルだかんね(笑)もなかもなんか一緒にどう?
ボーカルかぁ…まことらしいかも?歌上手かったし(*´ω`*)また聞きたい一緒にて…私なんにもできんよwやってはみたいけどみたいけども話変わっちゃうけど、最近ゲーム面白そうなのが多くても買えず………バイトって楽しいのかな。まことは最近欲しいのとかあったりするかい?
合唱コンクールお疲れさん!今はお休み中だろうけど、忘れちゃあかんから早めに←返信遅れ遅れでごめんね(汗
ユーザ登録画面に移動