朔間文秋のボード

朔間文秋のプロフィール | 発言 (朔間文秋の最後の書き込み: 「二次募集中暇でしょう...」 @【「おかえり」】壁打ち板の話題 [5時間前] )

メッセージ一覧

✉️

ほし (プロフ) [1月4日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボード失礼いたします。秋腐れよりおかえりを に参加を希望しております、ほしと申します。貴企画につきまして質問があり伺いました。
⠀ ⠀
親企画の参加規約に『日本の高校に通っているキャラ』との記載がありましたが、髪色、瞳の色はどの範囲で可能でしょうか?地毛・裸眼の状態の場合について提示いただきたい所存です。
⠀ ⠀
長文失礼致しました。
お手隙の際にご確認の程よろしくお願いいたします。

ほし (プロフ) [1月4日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

質問いただきありがとうございます💞
地毛・裸眼の状態に制限はございません。『日本の高校に通っているキャラ』という文章は、あくまで近未来的な能力を使ったり人間以外の種族だったりと言う設定をつけないように、ということで書かせていただいておりました。誤解を招くような表現をしてしまい申し訳ございません💦

朔間文秋 (プロフ) [1月5日 13時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ご回答いただきありがとうございます💕
了解いたしました…!ではそのようにキャラメイクさせていただきますね。
お時間割いてくださり感謝です🙇🏻‍♀️

ほし (プロフ) [1月5日 14時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU