お邪魔します^^
こんにちはポチ間違いでなければ良いですが。このたびは拙宅のドタバタ先生たちを登録くださりありがとうございました!実は書き始めるととても書きやすく親しみやすい彼ら。作者の好きなさくらばととしの差です。また更新します。また一緒に楽しんで頂けましたら…幸いです/// このめっせは、櫻葉さんのよい時に消してくださって結構です♪ではでは、また!失礼いたしました。〜なろより〜
メッセージありがとうございます!ここのシステムがまだよくわかってないのですが、今までは登録せずいろいろ読み漁ってました。パソコンを買い替えてからは、すらすら読めるようになり、毎日楽しみに拝見しています。櫻葉大好きで(SA派)、奈呂さんの作品はどれも本人達がリアルに言いそうな言葉遣いや行動で、愛が伝わってきます。だから読んでいて面白いです。これからも楽しい作品を期待しています。
お邪魔します(ノ∀\*) たくさんの素敵作品のあるなか、拙いなろの作品をも愛してくださりありがとうございます///櫻葉さんはお名前の通りSA好きさんなんですね!スラスラ読み生活!おめでとうございます♪ え!私の作品。た…楽しいですかΣ(゚ω゚ノ)ノ??!ありがとうございます///勿体ないほどのお言葉、励まされました!これからもまたノロ亀ですが頑張って更新していきますね♪ 〜なろより〜
なんかなんか!!!私なんかに返信していただけるなんて感謝カンゲキ雨嵐です。私にとって奈呂さんは作家の大先生です。嵐さんを見ていると私もいろいろ妄想しちゃいますが、こんなに素敵なストーリーを思い描けるなんて素晴らしい才能です!これからも私の大好きなSA作品いっぱいお願いします。楽しみにしてます。
ユーザ登録画面に移動