サケカス10のボード
メッセージ一覧
すいません、とても250文字では今日の更新分の感想がまとめられなかったのでこちらで失礼します。
まず吉とゆりなちゃんまじで思い通じあって良かった……!キスした!キス!!なんで私はこの時ディズニーに行ったモブではなかったのか!目撃したモブになりたい人生でした。タイミングがおいおいなところもめちゃくちゃ吉っぽくて……!サプライズなんだろう、とディズニー編始まってからずっとワクワクしてましたが、お泊まり!お泊まりとか最高ですか!?ついスマホを持ったまま小躍りをしてしまいました。幸あれ……
竹とハルカちゃんもずっっっとイチャイチャしてくれて本当にありがとうございますという気持ちです。私も2人のツーショット欲しいです。
ていうかいつの間にそんな、そういうことしたんですか!?これリクエストしたらドキドキ初夜とか書いていただけるんですか!?すいませんが最推しなのでめちゃくちゃこちら側の妄想が捗るのですが!ありがとうございます!やはりサケカス10さんは偉大だった。神です本当にありがとうございます。今日の更新分は擦り切れるまで見ようと思います。サケカス10さんの書く2人のカップルが私の生き甲斐です本当に更新ありがとうございます。好きすぎてありがとうございますしか出てきません。これからも応援してます!
明日 (プロフ) [2024年8月4日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]