📕… 2024年11月28日 12時 /📮 2024年11月23日 21時
📕🥀【これのん】
京都弁の子作ってみたすぎてつくっちゃっちゃ、、
後悔は1ミリもしてないし、それどころか今回もちょーぜつかわいい子が出来たな、、と、、
謎解きゲームとかは勘の鋭さが光りそう、、。コメント遅延設定してるからこそ、本人も「勘のいいお姉様は嫌いだよ、、」的なコメが流れてきた時に「どこの話だ、、???」てなってるとかわいいよねっていう、、
📮
同期てぇてぇが起きてたら嬉しいな、、と思います、、!
飲酒雑談配信大変良いですね〜!!ルヴィリアは好みのアルコール度数が低めの甘いお酒とか、おつまみとか用意してそうです。甘いおつまみの他にしょっぱいものも持っていってご飯一緒に食べようって言ってそうですね… 同期てぇてぇめっちゃ良いですね!!ルヴィリアはまず間違いなく心配するので、知る前からカフェとかには誘ってそうですが、夜月さんの食生活について知ったら、その回数がかなり増えてそうですね…カフェだけじゃなくてご飯処とかにも誘い始めそう…
ご飯処誘ってくれるのめちゃめちゃ優しい、、、誘ってくれた後の直近の雑談配信とかでちょっとだけ自慢げに夜月ちゃんが一緒にご飯処行った時のお話とかしてそうなのがにこにこできます、、、。夜月もお酒はそこまで強くない方なので、度数弱めのお酒をちびちび嗜むくらいなのかなぁ、、と思っております、、。夜月もおつまみとか用意して、それぞれどんなおつまみを用意してきたか当てっこみたいなことをしてたらかわいいなっておもいます、、!!、
自慢げな夜月さん可愛らしい…ルヴィリアもルヴィリアで、ゲーム中の雑談時やSNSとかに行ったことをいっぱい行ってそうです! ルヴィリアも強い方じゃ無さそうだな…と思ってるので二人ともずっとほろ酔い状態で配信してそうですね…絶対可愛い…おつまみの当てっこめっちゃ可愛いですね!?よく一緒にご飯を行く関係で二人して同じおつまみ持ってきてたら大変可愛いですね…
ユーザ登録画面に移動