久しぶりお兄ち… 9月12日 19時 /わあ。微笑まし… 9月12日 9時 /オッス(((くう… 2022年9月3日 14時 /すみません!ボ… 2022年8月22日 0時
久しぶりお兄ちゃん
吐血じゃん褒めるどころの騒ぎじゃない高いですそして私がとても怒られますえーそれもそれで厳しいかも笑お兄ちゃんのが幸せになってよ
吐血って綺麗だと思う(?)それはダメだ良くない俺は幸せになれそうにないよーー
口から出てるからあんましきれいじゃないと思う!!ほんとうによくない。しぬしあわせになってくださいね、ほんと
衛生上やないね、()描写的に(死んじゃうそれはいえいえいえ、叶わないよそれはー、
あそっちか、描写的にはきれいだよねーがちめに死やねなんでよぉ、お兄ちゃんには幸せになってほしいのに
わあ。微笑ましい俺。
俺顔がいい紫頭で歌唱力バケモンなのに口からはイチモツって単語出てるのどぅぁーーーーいすき
明日はデートだえ
サイズで論争をする高専生
今日はデートだえ
バースデーピーポー
オッス(((くう君いる~?
いい人じゃないからいじめられてるんじゃないん、、?、、、めう~(
いい人だからいじめられやすいんだ、、めう~♪
そもそもいい人ってなんだ、、、めう~?
優しい人めう~(即答)
優しくないめう~、(即答
すみません!ボード失礼します!青柳空の作者ぱららと申します。他にお題とかは出さないのでしょうか?更新とか止まってて良いのでしょうか?参加している私以外の方も色々用事とかが忙しいと思いますが………長々と申し訳ありません。
申し訳ございません!今管理者で話してるところなのですが自己紹介を書いてる人の確認等あるのでもう少し待っていただけないでしょうか…一応案は考えておりますので、ご意見ありがとうございます。
こちらも申し訳ありません はい! 分かりました。失礼しました。
ユーザ登録画面に移動