箸レーゼのボード

箸レーゼのプロフィール | 発言 (箸レーゼの最後の書き込み: 「箸どるいしぇって語呂...」 @箸レーゼのボード [2時間前] )
箸レーゼのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

どんなシナリオでも恋愛っぽいRPしてしまう箸どるいしぇの卓。

箸レーゼ (プロフ) [2時間前] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

箸どるいしぇって語呂いいな

箸レーゼ (プロフ) [2時間前] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

DNAに刻み込まれてるんだきっと

$3 (プロフ) [2時間前] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

悲しい悲しいお知らせです。

箸レーゼ (プロフ) [5時間前] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

火・金(・土)曜日の夜は浮上できないかと思われ………

箸レーゼ (プロフ) [5時間前] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お塾がその日になりました

箸レーゼ (プロフ) [5時間前] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

悲しくないね!!!

箸レーゼ (プロフ) [5時間前] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いや私は悲しいけど!!!!!

箸レーゼ (プロフ) [5時間前] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

私はフェリシアーノ呼びしたい

箸レーゼ (プロフ) [6時間前] 26番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あることに気づいたのです。

箸レーゼ (プロフ) [6時間前] 27番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ロヴィ「フェリシアーノ!」
隊長「フェリシアーノ」
菊ちゃん「フェリシアーノ君」

箸レーゼ (プロフ) [6時間前] 28番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はいフェリシアーノって呼ぶーーーー

箸レーゼ (プロフ) [6時間前] 29番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

でもイタリアとは呼ばない。イタちゃん。イタさん。イタ様。

箸レーゼ (プロフ) [6時間前] 30番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なんか色んな要素がごちゃっとしてる
夢百合ちゅうい

息がすごく苦しくて。
何かに——誰かに、縋りたくてしょうがなくて。
でも、私には選べやしない。
目の前にある二つの背中は、どちらも私にとってどうしようもないくらいに愛しいから。
性別なんてどうでもいい。
年齢なんて関係ない。
周囲の目なんか知らない。
透明な薄い壁も見えないふり。
「どうしたの?」
「なんかあった?」
「………ぁ、ううん。なんでもない!」
貴女も貴方も優しいから、きっと私の気持ちは受け入れてくれるんだろうけど。
それじゃダメなんだ、きっと。
欲張りな私は、両方手放したくない。
だからずっと、苦しさを抱えていくのだろう。

箸レーゼ (プロフ) [11時間前] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

私は気づいた。
ヤンデレを書くときは常識を考えたら負けなんだと。

箸レーゼ (プロフ) [3月30日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

これがコツだったのか

箸レーゼ (プロフ) [11時間前] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

現実的に考えてしまうから私はヤンデレが書けなかった…と………

箸レーゼ (プロフ) [11時間前] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

今更気づいたんですか?(にっこり)

$3 (プロフ) [11時間前] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うぉあ……びっくりした……………今更気づきました←

箸レーゼ (プロフ) [10時間前] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボード失礼します
【○○好きな人、よってこーい。】から来ました✋
是非プリパラ語りましょ~!!

𝓨 (プロフ) [3月28日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ほんとに共感しか無いです(笑)
個人的にみかんちゃんの声優さんの声めちゃくちゃ大好きすぎて…

𝓨 (プロフ) [3月29日 22時] 16番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

みかんの声めっちゃいいですよね…!!!!
歌声もすっごく可愛いんですけど、『あーろまー!』ってあろまのこと呼ぶ声がなんともいえない…まさに天使……

箸レーゼ (プロフ) [3月30日 6時] 17番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ほんとに天使アイドルの中の天使すぎて最高過ぎます…!!
特に好きな声の声優さんとかいらっしゃいますか?

𝓨 (プロフ) [9時間前] 18番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うーん………ひびきの声をやってらっしゃる斎賀みつきさんですかね……?
王道のような気もしますが、やっぱり女性なのにすっごく声がかっこよくて素敵だなぁと思います…!!

箸レーゼ (プロフ) [7時間前] 19番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

小さい頃ずっと男の人の声だと思ってて最近調べてみたら声優さんが女性の方だと知ったとき良い意味での衝撃が凄かったです、、
ほんとに声優さんって凄いですよね、、

𝓨 (プロフ) [2時間前] 20番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はしさんちょっといいっすか

$3 (プロフ) [3月25日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

それより先にトイレ終わらせたいです

箸レーゼ (プロフ) [3月25日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なにもないですよ〜

$3 (プロフ) [3月25日 19時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ああ

$3 (プロフ) [3月25日 19時] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

微妙に途中だと気になっちゃって………

箸レーゼ (プロフ) [3月25日 19時] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

そうですね

$3 (プロフ) [3月25日 19時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いぇすいぇす!!!それですーー♡♡♡
イタちゃんの好きなところ……なんかいっぱいあるけど、
あんなに可愛いのに過去重いとことか、
あんなに可愛いのにラテン発揮して女の子ナンパするとことか、
あんなに可愛いのによく見たらイケメンなとことか、
あんなに可愛いのに歴史的に見たら余裕で年齢(?)四桁なとことか、
あんなに可愛いのに二次創作でクズにされがちなとことか…
かな!!!!!!!!!!(多い)(まだある)
そして私ははしれーぜです。アイアムハシレーゼ。
ちるちゃーるさんのこと、ちるちゃんって呼んでもいいかな?

箸レーゼ (プロフ) [3月28日 7時] 31番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あの可愛らしさでラテンの力を!!!?
ぱねぇお方ですわ。
過去重は慰めたくなる此方の母性を刺激し、ラテンの力で愛らしさといじらしさとかっこよさも表現できる過ごさ……そして歴史の長さよ!
何でクズなんだよー😭謎!だけどそんな一面も見てみたいというファン心理は分かる。

ちるちゃーる (プロフ) [3月29日 11時] 32番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あたったー♡
ん!その呼び方好き。呼んで。
そして私はきみをはっちゃん呼びしたいな。

ちるちゃーる (プロフ) [3月29日 11時] 33番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

わかって!!!くれた!!!!!!!!!😭😭😭😭
はっちゃん新しい!それめっちゃいいやん採用!!あいあむはっちゃん!!
呼んでと言われたので呼びまふ。ちるちゃんちるちゃんちるちゃんちるちゃん(ry
………こんなんだから私後輩から変人って…………(())

箸レーゼ (プロフ) [3月29日 12時] 34番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

きゃ~♪少しでもはっちゃんの気持ちを理解できて嬉しいです。
あと気に入ってくれてありがとう♡
えへへ~、はっちゃんの面白可愛いところ好きなんだろなあ😎

ちるちゃーる (プロフ) [2時間前] 35番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ひとりごとのようななにか

箸レーゼ (プロフ) [3月24日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お兄ちゃんを推しだとおも……………………………………えないから嫌なんだよなぁ………

箸レーゼ (プロフ) [3月29日 20時] 248番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いや、思いたくはないけども

箸レーゼ (プロフ) [3月29日 20時] 249番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

思えたらそれはそれで嫌やわ

箸レーゼ (プロフ) [3月29日 20時] 250番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

一緒にイタちゃんに髪の毛乾かしてもらえる世界線探しましょーぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!レーゼさん!!!!!!!!

osyake2号 (プロフ) [3月29日 22時] 251番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はっっっっっっっっ同盟!!!!!同盟ですね!?!?!?!?
今すぐ探しましょう…どこだ…………………

箸レーゼ (プロフ) [3月29日 22時] 252番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

誰か一緒に蘭兄の小説を書いてくれる勇者はおりませんか!!

箸レーゼ (プロフ) [3月13日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

そこまでしませんので安心してくださいwww
でも面白かったです~!お気に入り登録したので、これからも覗かせていただきますね👀

箸レーゼ (プロフ) [10時間前] 197番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

えーんもうネタがないです
早……。推しカプか推しコンビか教えてください……ネタにします🤤

どすこい梅干し太郎 (プロフ) [5時間前] 198番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初恋、お花夫婦、ドーヴァー
あとはフェリシアーノの夢(((((((((
ですkqね^^

箸レーゼ (プロフ) [3時間前] 199番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

タイピング下手?????

箸レーゼ (プロフ) [3時間前] 200番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初恋は私が触れてはいけない神聖ななにかなので小説は書けませんハアッ😇😇😇😇お花夫婦も……この間化け物を生み出したばっかりなので……ドーヴァーを……書こうかなと……思います……🙂イタちゃんの夢は書きます!!!!!!!!いつになるかはまあ

どすこい梅干し太郎 (プロフ) [2時間前] 201番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU