温故知新のボード
メッセージ一覧
✉️。
こんにちは!☺️、初めての作品なのに此処まで面白く書けたものは初めてです!💝、自分も高校受験で走馬灯な日々が続くので返事は遅い可能性もありますがボードの返事とかは返せる時で構いません!💦、後ですがボードとかは忘れてしまう時は何回も通知来てるか確認すれば平気なので💦、後ですが好きな漫画や好きなゲームや好きな声優があれば教えてくれると嬉しいです🌟、私は好きな漫画はHUNTER×HUNTERと幽☆遊☆白書とチェンソーマンと推しの子です!💝🌹、好きなゲームはダンガンロンパとニーアオートマタとプロセカとバイオハザードです!🎮、好きな声優は花江夏樹様と宮野真守様と甲斐田ゆき様です!🎤、お返事とかは遅めで構いませんので会話出来たらなと思っております!☺️、後ですが自分は親に占いツクール自体を教えてないので夜中に毎日アカウントを削除して次の日とかにアカウントを新しく作る方なので変に思いますが優しい目で見てくれると嬉しいです。会話出来たらなと思ってるので宜しくお願い致します🙇、温故知新さん!💝☺️
マニ。 (プロフ) [2023年11月25日 17時]
[固定リンク]
[違反報告]
✉️。
茶番の方は遅めで構いません。なので返せる時に返してくれれば構いませんので。後ですが茶番の物語内容でブラック企業に入ってる社畜な社会人女性は超絶が付く程の情熱オタクだったがある時に昨日、車に轢かれて事故ったが神様と出会ってHUNTER×HUNTERの世界に行きたいと言ったら本当に来てしまったという感じのでもいいですか?その女主人公は温故知新さんに任せてもいいですか?女主人公の性格は今時の女の子のような性格でザ・オタクって感じで構いません!オリキャラ出す場合はオリキャラ紹介してくれると嬉しいです!💦、温故知新さんはHUNTER×HUNTERの全キャラと温故知新さんのオリキャラ【女主人公】をしてください。私はモブと赤ちゃんと動物と自分のオリキャラするのでそれでもいいですか?温故知新さん?💦😊
マニ。 (プロフ) [2023年11月29日 14時] 10番目の返信
[違反報告]