申請ありがとうございます、よろしくお願いしまーす!
いえいえ!こちらこそ友達許可ありがとうございます(*_ _)よろしくお願いします!なんて呼べばいいですか?
あー、好きに呼んでいいですよ。こちらは、夜兎さんって呼ばせてもらっていいでしょうか??
じゃあ、遊さんて呼びますね!もちろんです!「さん」付けしなくてええですよ(・∀・)
なんかこういうのもあれですけど、呼び捨てってハズカスィ・・・でも呼ばせてもらいます。夜兎。・・・・・・・ハズカスィって打つのもハズカスィ・・・(エンドレス)
うお!?そうなんですか!逆に自分、さん付けされると他人行儀みたいで苦手なんです…(-ω-;)あだ名とかはどうでしょう!?( ºωº )
確かにさん付けって壁感じますもんね!じゃあ、シンプルに夜兎っちとか。。。これ漢字「ようさぎ」「よるうさぎ」「やと」どれですかね?すみません私漢字力皆無でして・・・
そうなんですよ…ワガママでごめんなさい(*_ _)あ、やとって読みます!大丈夫ですよ!自分も遊さんの漢字読めなくて調べましたもんで!!( •̀ω•́ )و
あ、ホントですかwwやっぱこの漢字読めないですよね!?最近のユーザーネームかっこいい漢字使ってて読みにくいの多くね!?って思うんですよ・・・(・_・;)
はいw単に自分が漢字ダメなだけかもですが…(^^;全く同感です!!wwでも読み方を知ると「あ〜、なるほど!」ってなるんですよね!あ、敬語じゃなくていいですよ!ヽ(*´∀`)ノ
ほんとにそれな・・・みんなあんなかっこいいのどう思いつくんだ、引用したんか、とか思いながらggる遠慮なく敬語はずさせてもらうね、
ユーザ登録画面に移動