kiraraのボード

kiraraのプロフィール | 発言 (kiraraの最後の書き込み: 「テーマですか(°ω°...」 @kiraraのボード [2013年2月26日 12時] )
kiraraのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

キラ姉お久しぶりです。覚えていますか?もう見てないですよね…rairaです。

raira (プロフ) [2022年4月25日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして!kiraraさんの作品が大好きで占いツクール界に入りました!
もし宜しければお友達になって頂けませんか?

沖田優香 (プロフ) [2013年11月16日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

無事出産…お疲れ様でした!
キラさんが戻って来てくれるのを、待ってます!(*^▽^)/★*☆♪

がぜる (プロフ) [2013年6月30日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ちょいと遅くなりましたが、
ご出産おめでとう!!!!!
もう私が嬉しくて!(何故)
2900グラムはちょっと小さいのかな…?
いやでも元気な子に育ってほしい(*^^*)
キラ姉お疲れ様でした.

INa. (プロフ) [2013年5月14日 19時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

こんにちはです姐さん!
お久しぶり、ということになるのでしょうか?
お体は大丈夫ですか?

今回は久々に真面目なお話で…
というかまあ、お悩みとかそんなんではないんですけどね^^
お忙しいことと思いますが、黒のお誘いメッセにお付き合いくださいまし…!

今回黒も作者活動一周年を迎えまして。(このアカウントで、ですが)
それを機に、ある企画を考えています。
イナズマ二次のアンソロジー。これを、人気の有無を問わず夢のある作者様とやりたいなぁ…と思っておりまして。
それへのお誘いです。

始まりは姐さんのメールでした。
『最近の占ツクどうなのよ?』というもので、それを読んでからというもの考え込んでしまいまして。
確かに今このサイトはあまりよろしくないな。でも、もう三年程お世話になってるこのサイトをちょっとでも前みたいに戻したいな…
そう思って考え付いたのがこの企画でした。

私の独断と偏見と愛でお誘いする『夢ある作者様』の作品をアンソロジーにして、読んでもらう。『私もこんな作品書きたい!』と思ってもらえればな、と。
それからマナーのお手本の場にもしたいなあとかも思ってたり。
果たしてこれに効果が実際あるのかはわかりませんが、楽しくやってみる価値はあると思うのです。

そうなると、姐さんを外すわけがございません。
ですから、忙しく体調も思わしくないのを承知の上でお誘いしてみました。
身勝手な黒をどうぞご勘弁ください。
詳しいことは私のボードにもございます。
興味をお持ちでしたら返信頂けると幸いです。

honey★honeyが素敵過ぎて心臓が止まりそうです。
風介さんやっぱ素敵。

黒揚羽 (プロフ) [2013年4月6日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

出来ましたー!!
お暇があったら出いいので宣伝のほうを・・・。(胡散臭いですね☆テヘペロ((殴 )
http://uranai.nosv.org/u.php/hp/haku00009/です。
イラスト、
嫌だったら言ってくださいね?
では、御協力有難う御座いました!
頑張って下さい^^

波紅2512。_。 (プロフ) [2013年2月24日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

髪型、雰囲気は
お手数ですがブログにて確認お願いします(笑)
はい金髪で^^
出来上がったら週間「人気作者しょーかいっ!」のあたしのイラストの所にアップして戴いていいですか?(°ω°)
みんなにも見せたいので(*^o^*)

kirara (プロフ) [2013年2月25日 17時] 7番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

いいですよ!
一週間ちょっと?かかるかも知れませんが、御了承ください><
でわ!
がんばります(笑

波紅2512。_。 (プロフ) [2013年2月25日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

すいません・・・。
大体、人のほうのバランス(?)みたいなのは決まったんですが、絵のテーマってか、そんな感じので困ってます(汗
どんな感じにしましょうか・・・?
派手にか、なんか聖・・・みたいな神とかそういうかんじか、大人しくとか・・。kiraraさん自体はこれっていうテーマはありますか?

波紅2512。_。 (プロフ) [2013年2月26日 6時] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

テーマですか(°ω°)
背景とかは、週間「人気作者しょーかいっ!」のトプ画みたいな感じになるのかなって
勝手に想像しておりました^^
んー…
とくに考えてなかったけど←頼んでおいて(笑)
あたし自身ロック大好きなんで、そんな感じではいかがでしょうか?(*^o^*)

今のトプ画(波紅2512。_。ちゃんの想像のあたし)の瞳が凄く綺麗だったので、しかも使用してるカラコンと似てて感動(笑)
あとはブログを見ていただいて、似顔絵も雰囲気もテーマもお任せします^^

波紅2512。_。ちゃんの良いところを存分に出せてるあのイラスト感を大切にして欲しいです♪
あたし誰かにイラストリクエストしたのは生まれて初めてなので、楽しみにしてます♪
でも忙しいだろうし
無理しないでね?(・ω・`)

kirara (プロフ) [2013年2月26日 12時] 10番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

はい!
PCの爆破。←
私も、爆破。←
なので、少し時間が掛かっちゃうなぁー…。ごめんなさいね。
ロック系ですかぁ…。了解です!
出来るだけ早く仕上げるよう、頑張ります♪

波紅2512。_。 (プロフ) [2013年2月26日 15時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

すいません
突然なのですが友希良いですか?

狐珀 (プロフ) [2013年1月9日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

週間「人気作者しょーかいっ!」というものです。
kirara様の御小説愛読させて頂いています。
今回。kirara様にインタビューのようなことをさせていただきたいと思っております。
よろしければ、私のボードに来ていただければなと、思います。
お待ちしております。
http://uranai.nosv.org/u.php/hp/haku0000/
こちらは、第一回目です。
このように、取材させて頂きます!

波紅2512。_。 (プロフ) [2012年12月15日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

もう色々返せれなくてごめんなさい!
イラストのURL、良ければボードに貼ってもらえるかな?

INa. (プロフ) [2012年8月24日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは♪です!!kiraraさん(o^∀^o)
風丸 マナミですww←

風丸 マナミ (プロフ) [2012年7月18日 20時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

kiraraさんが作った小説、全部読みましたYO←
あの…お願いがあるんですが…(>_<)
小説のコメント覧に書こうと思ったんですが‥。
駄目でしたら、構いませんので;;

風丸 マナミ (プロフ) [2012年7月18日 23時] 2番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

お願い!!?
なになになに!!?(°ω°)ww

kirara (プロフ) [2012年7月19日 1時] 3番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

小説の更新とか色々、忙しい中…すみません;;
是非とも、kiraraさんに作って欲しい小説がありまして…
「帝国学園×主人公」
イナGO帝国学園のキャラ達には、好きな人がいて…
その好きな人は、可愛くて愛されてる主人公!!が読みたいんですが‥///
雅野君達vs大人組佐久間君達!!
主人公を奪い合う!!なんですが‥(汗
……駄目ですかね??;;

風丸 マナミ (プロフ) [2012年7月19日 6時] 4番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

お返事遅くなってごめんね!!
マナミちゃんはこんな駄作をずっと愛読してくれてる、大切な読者様^^
今リクエストが溜まってるから少し先になるかもだけど…
それでもいいかな??(・ω・`)
あと大人組と現役帝国メンバーの中で、マナミちゃんは一番誰が好き??
(≧∇≦)

kirara (プロフ) [2012年7月21日 10時] 5番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

いえいえ!!kiraraさんの小説は、素晴らしいですし‥
全然“駄作”じゃありませんよ!!!
リクエストが溜まってるんですか!?
ゆっくりで良いですよ♪待ってますから(o^∀^o)
大人組では、源田君と佐久間君が大好きなんですよね‥ww
一番は、佐久間君ですけど///
現役帝国メンバーの中では、大好きなキャラが3人居ますよww
雅野君と龍崎君と逸見君です‥///
kiraraさんは、誰が好きですか??(`☆∀☆´)

風丸 マナミ (プロフ) [2012年7月21日 15時] 6番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]
(C) COMMU