えっとまだ設定… 6月14日 11時 /** 5月30日 18時
えっとまだ設定とかもあやふやで苗字も決まってないんですよね、、、(´;ω;`)幼馴染ポジションのオリキャラも作ろうかなって←一名 今描いてますね、、、あと、コメントありがとうございます(*'▽')
楽しみに待ってます!!
良かったら誰オチか決めますか?タグは一応焦凍くんにはしてあるんですけど、、、一応だから、、好きに決めてもらっていいですか?あとホントに申し訳ないけど文才ゼロなので、、、書いてあった通り、更新はお任せになっちゃいますけど大丈夫ですか?(´・ω・`)
自分も時間かかるけど、良いよ。誰落ちはそうですね……自分はがくちゃんととこやみ君が好きです。
ありがとうございます(*'▽')一緒にというか、私は設定とかだけになっちゃいますがよろしくお願いします(^^♪
**
「しぇあらいふ!」の関係組みの件でお邪魔させていただきます。ぜひとも組ませていただけたらなあと思います✨
みもざさん、宜しくお願いします!!関係は、料理話しや食べ比べしていく方面を自分は考えてます。趣味も同じなので気が合うと感じてます。後は、できれば恋人にもなりたいなぁと思ってます。
ユーザ登録画面に移動