roofermiho1002のボード
メッセージ一覧
書き込み失礼致します!
いきなりお伺いしてしまい申し訳ございません💦
【銀色に世界を映して。】に、ラフィーネで参加させて頂いているあいす@ayaと申すものです。
この度はぜひ関係を組ませていただきたく、お声掛けさせていただきました……!
こちらがうちの子のCSになります。
(https://uranai.nosv.org/u.php/novel/ayaponne1/)
ご検討して頂けたら嬉しいです🙇🏻♂️

あ、待ってました。
自分も関係を組に行こうと考えてたので、来てもらいありがとうございます。ぜひぜひ、関係を組みましょう。ライバルなので、最初相棒をもらってすぐにバトルしてそこで会話したりとかはどうでしょうかね?

本当ですか!?嬉しいです〜✨️勇気を出して声掛けて良かったです……(笑)
そうですね、良いと思います!
もしかしてレイナちゃんもオルシティに住んでる感じですかね……?
その場合ラフィーネ、オルシティ出身なので6歳の時に引越しされたという事で合ってましたら、レイナちゃんのことは認知してそうですね。
広い屋敷、という事でうちも大きめの家をイメージしているのでもしかしたら近所かもです。
ただラフィーネは積極的に人間関係を育むタイプでは無いので、友達程深い繋がりはなかった、という感じでしょうか🤔引越しされた直後挨拶はした事あると思いますが…
それがレイナちゃんが相棒を手に入れましたら、勝負を仕掛けた、みたいな...!そこから会話する感じです。
どう思いますでしょうか?何か間違っていたらお気軽に伝えて下さると有難いです!

そうですねぇ、相棒をもらってからの勝負をしかけたという方がじっくりくると思います。あ、呼びなや台詞とかも書いときますね。
それと、呼びなはレイナからは、【ラフィーネ】と呼んでも良いですか?

しっくり来て良かったです✨️
ですが、レイナちゃんが相棒を手に入れた後、すぐ勝負を仕掛けたのはラフィーネだと伝えたかったんです…!紛らわい言い方をしてしまってすみません。うちの子バトルにはすっごく意欲的なので…。
それか、レイナちゃんがバトルを仕掛けてラフィーネが願ったり叶ったりなので好戦的に受ける…どっちの形が宜しいでしょうか…?
それと、確認ですがお住まいはオルシティで宜しかったでしょうか?
.
ありがとうございます!呼び名も了解です。ラフィーネからも、「レイナ」と呼ばせて頂きますね。
roofermiho1002様からも関係の希望有りましたら、是非お伝え下さい🙌🏻

フムフム……
ラフィーネからバトルを仕掛けたとしてもらっても良いですか?
やっぱり、ゲームやアニメでもライバルから主人公にバトルを申し込むのが多かったので……
住まいは、オルシティです。
あ、派生作品も大丈夫ですか?
先に関係有無をCSに記入してからそのあとに派生作品の話し合いも大丈夫でしょうか?