射手宮のボード

射手宮のプロフィール | 発言 (射手宮の最後の書き込み: 「ツイには浮上してない...」 @【まほせい】ウィズダム学園掲示板の話題 [5月4日 15時] )

メッセージ一覧

ボード失礼します😌
壁打ち読ませて頂きました…!!
ぜひ、ココに引き続きレオニダスと関係組みませんか…!!✨

ぽむ。 (プロフ) [4月1日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

わぁ!
ありがとうございます!!
関係めちゃくちゃ組みたいです!
後、ココさんとアマリスともお願いしたいなと思っておりまして……!

射手宮 (プロフ) [4月1日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

レオニダスは誰と関係組みますか…?
もちろん全員でも構いません👍笑
アマリスさんりょーかいしました!😌
ココとアマリスさんすごく波長が合う気がするんですよねーーーー👊🏻❤️
鈍感ペアだし、妖精だし、貴族と王族だしですっごく仲良くなれそうな予感がしてます👀
私の勝手な考えではあるんですけど、アマリスさんの元気さにココは若干大人しくなってそう…。
多分ココが初めて会う人種なのかなーって感じです。ココ以上に鈍感なところが特に驚きなのかもしれないです!✨

ぽむ。 (プロフ) [4月1日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

レオニダスさんとはヴァシャルが同じ学年なので何かしら接点あるのかなと感じました!

あ、アマリスは普段は大人しめな女の子です!のんびり裁縫したり、料理を作る子なのてすごい元気というわけじゃなく、使い魔と遊んでる時にそういった一面が出るというだけでして💦

射手宮 (プロフ) [4月2日 3時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

すみません……!!CVを見た感じすごく元気そうに感じました‪💧‬
レオニダスからまずは関係を深掘りましょう✨
レオくんは「ボクが1番」と考える方です。そのため王族に対しても尊敬とかはあまりありません。代表例がココとレオくんの関係です。
「ボクのこと嫌ってるからボクも嫌い!」と王族に対してもこのような感じになります。
ヴァシャルさんがすごく落ち着いていてうるさい方ではないので、レオくんは特に「嫌い」など思うことはないと思います…!!
超超超超ツンデレなので、使い魔くんを見れば頬が少しだけ緩むのですがそれを指摘すると顔を真っ赤にして「な…!!ボクがこんなチビに可愛いと思うわけないだろ!」と否定します。
それは友達関係でも同じで、仲良いんだねと言われると否定しますが顔を赤くしていたり、焦っていたらだいたい嘘です🤭‎🤍
レオくんのもっと深い関係になるなら多分幼い頃からの顔見知りなのなと思います…‼️
そしたらもっと素直な部分が見れるかと思います😊

ぽむ。 (プロフ) [4月2日 9時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

普段は料理と裁縫、パワーストーン作りでのんびりしておりますし、使い魔のチェルミットとのんびり学園内お散歩してる女の子なのでどちらかと優雅がですね💭
ただチェルミットが急に飛び出したり木の上にとまってしまったとかであれば服を汚してしまう感じになります🤭

ヴァシャルは人の性質見抜くのが得意なので特別嫌ったりすることはないかと思います……💭
幼い頃から知ってるとなれば何かしらの擦り合わせは必要となりますよね🤔

射手宮 (プロフ) [4月2日 12時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

射手宮さんはなにかこうしたい…!という関係はありますか?

ぽむ。 (プロフ) [4月2日 13時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ココさんとは同級生ということで、ココさんが紅茶とか嫌いでなければお茶会仲間でのんびり優雅に過ごせる仲がいいかな?と思いました!

レオニダスさんとヴァシャルはレオニダスさんの「一番」だと思ってる発言に耳は傾けてはいるもののあまり関心は持ってない感じはしますので、距離感を一定保ちつつ悪い人じゃないのは分かってるので程々な関係にしているような感じはしました🤔

射手宮 (プロフ) [4月2日 17時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

紅茶嫌いじゃありませんよ👍✨
ぜひ優雅なひと時を過ごしたいですね…!
ココも明るい‼️とかではなく王族らしさが多くある姿になるのではないかなと思いました😌
多分お茶会はココから誘うことの方が多いのかなと思います…!
「この後最高級のアフタヌーンティーでもどう?」って誘ってそうです…🤭
レオニダスはヴァシャルさんに話を聞いてもらえてすごく満足してると思います。否定せず自分の話を聞いてくれて、それに対して反論や肯定しすぎることをしなさそうなのですごく話しやすいと思います。
気にいっている人間、という感覚に近いかもしれません!

ぽむ。 (プロフ) [4月2日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

アフタヌーンティー大好きなアマリスなので是非一緒にするかと思います✨
貴族であるのでわちゃわちゃするギャル系雰囲気じゃなく優雅さのあるアフタヌーンティーを楽しめる仲だと感じました!
「私美味しいお菓子持っていきますね」とほんわか笑顔で言ってるかと思います!

気に入ってる妖精判定してくれるんですか⁉️
ヴァシャルはその考えに対して「上に立つ立場ならそれなりの自信は必要である」という認識のもとで否定も肯定もしてないかと思われます💭
全ての一番は国民が決めることという考えがヴァシャルの中にあるので否定的にもならず肯定もしないイメージが強いかもしれないですね。
お互いの思うところが相違してるからこそ深く踏み入らないヴァシャルはいます🤔

射手宮 (プロフ) [4月2日 20時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU