射手宮のボード
メッセージ一覧
すみません……!!CVを見た感じすごく元気そうに感じました💧
レオニダスからまずは関係を深掘りましょう✨
レオくんは「ボクが1番」と考える方です。そのため王族に対しても尊敬とかはあまりありません。代表例がココとレオくんの関係です。
「ボクのこと嫌ってるからボクも嫌い!」と王族に対してもこのような感じになります。
ヴァシャルさんがすごく落ち着いていてうるさい方ではないので、レオくんは特に「嫌い」など思うことはないと思います…!!
超超超超ツンデレなので、使い魔くんを見れば頬が少しだけ緩むのですがそれを指摘すると顔を真っ赤にして「な…!!ボクがこんなチビに可愛いと思うわけないだろ!」と否定します。
それは友達関係でも同じで、仲良いんだねと言われると否定しますが顔を赤くしていたり、焦っていたらだいたい嘘です🤭🤍
レオくんのもっと深い関係になるなら多分幼い頃からの顔見知りなのなと思います…‼️
そしたらもっと素直な部分が見れるかと思います😊
ぽむ。 (プロフ) [4月2日 9時] 5番目の返信
[違反報告]
アフタヌーンティー大好きなアマリスなので是非一緒にするかと思います✨
貴族であるのでわちゃわちゃするギャル系雰囲気じゃなく優雅さのあるアフタヌーンティーを楽しめる仲だと感じました!
「私美味しいお菓子持っていきますね」とほんわか笑顔で言ってるかと思います!
気に入ってる妖精判定してくれるんですか⁉️
ヴァシャルはその考えに対して「上に立つ立場ならそれなりの自信は必要である」という認識のもとで否定も肯定もしてないかと思われます💭
全ての一番は国民が決めることという考えがヴァシャルの中にあるので否定的にもならず肯定もしないイメージが強いかもしれないですね。
お互いの思うところが相違してるからこそ深く踏み入らないヴァシャルはいます🤔
射手宮 (プロフ) [4月2日 20時] 10番目の返信
[違反報告]