失礼いたします、KBGクラスで戦闘訓練担当・己幻 示暗として参加させて頂いている水亀です。そちらのお宅の子・加反瑠生様と、是非関係を組みたいと思っております。(できたら恋人枠を…)お返事を待っております。
返信遅れてすみませーん、ぜひぜひ、関係組みたいなーって感じです!!待ってましたー!!
やったぁぁ!!では、恋人関係などは大丈夫でしょうか…?もし、よろしかっ場合は瑠生ちゃん(ちゃん付けすみません)は男装をしているので、何かひょんなことで女性だとバレる感じでしょうか…?
大丈夫です!!あーはい、もうひょんな事でバレちゃっていいと思うのでバレちゃうと思います(?)
うちの子恋人になってから密かに瑠生ちゃんにぞっこんにさせたいという変態な希望持ちです…
いいですねいいですねー!!!ぞっこんってなんかいい…あれ私も変態思考、
はい、キモくて申し訳ないんですけど、ゾッコンで公の場では「加反先生」呼びだけど、2人の時は「瑠生」って呼び捨てで呼びそうです、うちのこ…
おお、うちの子はぶれずに公の場と同じ感じで…
了解です!何か他に要望などがあれば…
特になし…ですかね、????
ユーザ登録画面に移動