rinamiのボード
はじめまして… 2時間前
/初めまして、Al… 5月16日 11時 /はじめまして♡… 5月15日 12時 /はじめまして。… 5月15日 6時 /rinamiさん初め… 5月15日 6時 /rinamiさま申請… 5月14日 20時 /お話し大好きで… 5月13日 23時 /初めまして。 … 5月13日 18時 /rinamiさま!お… 5月13日 1時 /初めまして!恋… 5月13日 1時
メッセージ一覧
はじめまして😊mimiと申します。お友達申請させていただきました。詳しくはメッセージBOXの確認お願いします🙇♀️starting…の方はまだ大学生時代の途中までしか読めてないのですが、これからも応援してます。よろしくお願いします。
mimi (プロフ) [2時間前]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
初めまして、Aliceと申します。
皆さんが言うようにrinamiさんの描く描写やキャラクター、内容全て本当に大好き過ぎて、すみません、何度も読み返してしまいます♡
みんなイケメンすぎますが、ググがたまりません♡
是非今後もriamiさんの作品をいっぱい読みたいです♡
なので、私も友達申請させて頂きました。ちなみに私も20代成人です笑
何卒よろしくお願いします🙏🏻
Alice (プロフ) [5月16日 11時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして♡まだrinamiさんの作品の数作を読み始めたばかりですが、すっかりファンになってしまいました!!
友達申請もさせていただきました。当方30代です。
どうぞよろしくお願いいたします。
仕事の都合で海外に来ておりますが、作者様の作品に癒されております。日本もこれから暑くなると思いますが、どうかお身体にお気をつけてくださいませ。更新、楽しみにしております♡
ベネチア (プロフ) [5月15日 12時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
rinamiさん初めまして!
1度メッセージ送信したのですが、不具合がありましたのでもう一度失礼いたします🙇🏻♀️
いつもお話し読ませていただいてます🤍
世界観が大好きで更新が毎回楽しみです!
友達申請させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです🙇🏻♀️
また、パスワードも教えていただきたいです。当方25↑です。
よろしくお願いいたします。
セナ (プロフ) [5月15日 6時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
お話し大好きです❤️いつも楽しませていただいてます!続編めっちゃくちゃうれしい!💜💜💜
よろしくお願いします❣️
saJKto (プロフ) [5月13日 23時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
初めまして。
お話読ませていただいています。
starting〜大好きです。
当方30半ばです。よろしければパスワードを
教えてください。よろしくお願いします。
なつ (プロフ) [5月13日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
rinamiさま!お久しぶりです!グクとヒロインちゃんの社会人編最高に嬉しいです!無理せずゆっくり更新されて下さい!私も昔を振り返りながら一緒に楽しませて頂きます!そして、友達申請もよろしいでしょうか?ご迷惑じゃないと嬉しいのですが。rei
rei (プロフ) [5月13日 1時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]