🎀のボード

🎀のプロフィール | 発言 (🎀の最後の書き込み: 「超お久しぶり浮上で申...」 @【 ゆうとぴあ 】壁打ちボードの話題 [5月8日 16時] )
🎀のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

忙 4/10くらい 〜 5/2くらい
暇 5/11くらい 〜 6/1くらい
休 6/1 〜 7/1
消 ?/??

1ヶ月くらいお休みいただきます 🙇🏻‍♀️
その間の更新は幽囚のみで …
諸事情により急に居なくなる可能性もございます

🎀 (プロフ) [4月3日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

可能性としてですが 4/22 に活動を終了するかもしれないです。
幽囚は更新しますが、それ以外は多分消すかな…
単純にiPadからスマホになるので元々活動していたアカウント ( 別サイト ) に復帰するんですが、両立は結構難しいので終了予定です。
学校は長いし部活も多いし…
把握お願いします。

🎀 (プロフ) [4月17日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます ‼️
確認いたしましたのでパスワードのメッセージを消させていただきます 🥰
提出ありがとうございます ~ !

🎀 (プロフ) [3月15日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

確認ありがとうございます…!!

ばん素 (プロフ) [3月16日 11時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

裏CSの不足部分があったので少し更新致しました
時間がある時で構わないので確認お願いしたいです … !

ばん素 (プロフ) [3月18日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

了解いたしました !
わざわざありがとうございます 😭

🎀 (プロフ) [3月19日 0時] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こちらこそありがとうございます 😿💞

ばん素 (プロフ) [3月19日 7時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

☆☆☆

なんかのこころ (プロフ) [3月12日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

☆☆

なんかのこころ (プロフ) [3月12日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは🌔
『幽囚のトピアリー』の参加者、なんかのこころと申します。
「全部見る」をクリックして、裏CSをご覧ください!
一応パスワードが見えないようにしました。

なんかのこころ (プロフ) [3月12日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます ‼️
確認いたしましたのでパスワードのメッセージを消させていただきます 🥰
お早い提出感謝です ~ !

🎀 (プロフ) [3月12日 19時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

確認ありがとうございます!😁

なんかのこころ (プロフ) [3月12日 20時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

改名されててどなたかわからなかったのですが返信させていただいた後、作品一覧覗かせていただいたらすべての作品を読ませて頂いてる作者様で心臓が止まるかと思いました。
どの作品も私の語彙力では表すことができないくらい大好きです🥲
健やかに生きて健やかに執筆活動ができることを心より願っております。
メッセージ失礼致しました。

星見草 (プロフ) [3月2日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

わ ~ ‼︎ わざわざボードにまで来ていただいて … 😭😭
ありがとうございます … ‼️
私も星見草様のイラスト大好きです !
見るたび目と脳が幸せになりまして …
更新頑張ります ‼️ ほんとにありがとうございます ~ ❕♡

🎀 (プロフ) [3月2日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU