里子のボード

里子のプロフィール | 発言 (里子の最後の書き込み: 「おひさしぶりです、お...」 @里子のボード [2018年7月9日 8時] )
里子のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

来ました~

あおみ (プロフ) [2013年11月24日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

遅くなりました…

太極拳の後、猫と戯れて寝てました(^_^;)

「幸せまで…」を深く、深く読んでいただいて本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

私は里子さんに比べたら若輩者で、人生経験も足りないでしょうが、私の書いた話が里子さんの心を温かくする一助になったかな、と思うととても嬉しいです。

書いているのはファンタジーなBLですが、あまりに現実からかけ離れたものは書けないようで、今回、特にそれが多く出た物語でした。
同性同士でも別性同士でも、別れがあったり出会いがあったり。
誕生があれば別離もある。
私は比較的恋愛やなんかは別性じゃないとダメ!キモッ!という人ではないようで。
だからこそこんな物語を綴っているのですが…

あと、男女の友情もありだと思ってます。
というか、私、古い友人には男が多いので…
私の女友達なんかはどうしても恋愛対象に見られて男友達はいない、なんてツワモノもいますが。(若干、喧嘩を売られている気がしますが)

私も文才無いから、無駄に長く、そして何を書いてんだかわかんなくなってきましたが(^_^;)

これからもきっとこんなファンタジーになりきれない彼らの物語を綴っていくと思われます。
妄想尽きるまで。
もし良かったら、またお付き合い頂きたいな、と思います。

最近めっきり寒いし乾燥してますね。
喉もお肌も保湿が肝要です!
ご自愛下さい!

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2013年11月24日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは♪里子さん(*^^*)
.
前作に引き続き、お気に入り登録ありがとうございます♪
.
拙いお話ですが読んで頂けて嬉しいです♪
.
これからもよろしくね(*^^*)
.
イチ♪
.

イチ (プロフ) [2013年11月16日 0時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

イチさん、こんにちは。
今日はお仕事の合間に、ガラケーからお返事してます。
はじめて!
イチさん、そんな一々書いていらしたら大変でしょう?私なんか、ただ読んでいるだけですよ~。書けないから、気に入った書き手さんにお気に入りにするのは、私にとって当たり前なのですよ。
東京に住んでいますが、この寒くなって来ている季節、どうぞご自愛くださいませ。
どうもありがとうございます。
rinrinこと里子

里子 (プロフ) [2013年11月16日 11時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

こんにちは♡
小噺、来ていただいて
ありがとうございます(⌒▽⌒)

LOVEでは
りいだぁのうた…
いちだんと、すてきですねぇ♪
いつかあのふたりを、と
おもいながらまだ(泣)

ちなみに、あの
1&5なおふたりなら
rinrinさんのなかでは
どちらが右ですか?
いえ、まだ、まだ、
うかんでないので(−_−;)
きいただけですっ、はい。

ぽんすけ (プロフ) [2013年11月11日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぽんすけさん、こんにちは。
LOVEのツアーは落ちちゃいました。ゔー残念。
それはもちろん、O氏が男前に右です。絶対におっとこまえに右受けですよ!ってなんでこんなに力説なのかな?
一応考えていて下さっているのですね、非常にそれだけでも嬉しいです。
火・水・土曜日が勤務日なので、丁度良かったです。でも土曜日は学校の行事に出られないのでママは辛いです。
この前のアラフェスは私がO氏のファンだと上司が知っており、娘がニノちゃんファンなのでGOサインがでました。
では、東京では雨が続いていますが、
寒くなって来たこの季節、ご自愛ください。
里子

里子 (プロフ) [2013年11月11日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

rinrinさん♪

みや (プロフ) [2013年10月7日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます!
かわいいひと、作者のみやです
この度はボードにいらしてくださりありがとうございました。
まだ、いつ復帰とお約束は出来ないのですが
復帰する方向で頑張ってます。
いつになるかわからないのに
皆さんお気に入り登録を削除せず
お待ちいただいて
とても嬉しく思ってます。

復帰した際には
また精力的に書けたらいいなと思ってますので
その時はまた遊びにいらしてくださると嬉しいです♪

寒くなってきましたので
ご自愛くださいね!

嬉しかったです!

みや ( *б ∇ б* )♪

みや (プロフ) [2013年10月7日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして

あおみ (プロフ) [2013年10月5日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あおみです。ボードへの訪問、私のとんでもなく幼稚な話を楽しんで頂いた事、本当にありがとうございます。
ファンレターとか、そんな!
そう言われるとこちらも恥ずかしくなっちゃいます。
これからも楽しんで頂けるように、頑張りますね。

私が就活の頃は、バブルが弾けて数年後だったので、引く手数多だったバブルが羨ましかったです。
と言う事は、rinrinさんのが少しお姉さんですね。
何故かオベンキョウは続編の希望を沢山頂いた話でもあります。
でも、今鋭意下書き中の話が数本あるので、そっちに目処がついたら書くかも知れません。
来週にはそんな話のひとつをアップする予定です。

現実味がある、と仰っていただけてとっても嬉しいです。
学生時代は遥か遠く、OLさんになったことも無いので(勿論、仕事してますけども)、分からないことだらけで四苦八苦しながら書いてます。
楽しんで頂けてると、私も嬉しくなります。

オベンキョウのように素敵な体験はありません(泣)
全てはつまらない学生生活で培った妄想力の賜物です。
そして異常に強い、青さんと紫さん、その二人の合わせ技に萌える「愛」故でございます。
こんな所で役に立つとは思っても見ませんでした。

たったひとつのカップルしか書けない私ですが、またお付き合い頂けると嬉しいです。

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2013年10月5日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

rinrinさん♪

イチ (プロフ) [2013年10月3日 17時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

はじめましてかな?
違っていたら、ごめんなさい(>_<)
.
この度は幾つかの作品にお気に入り登録ありがとうございます(*^^*)♪
.
これまでも何度か、お気に入りにしてくださった方からの通知を頂いたのですが…
私がガラケーからのアップなもので、文字化けが酷く登録してくださった方に辿り着けなかった事が多かった中…
rinrinさんからは奇跡的にこちらに伺う事が出来ました♪
.
自己満で拙い作品ばかりですが…
読んで頂いて、メッチャ嬉しいです♪
.
これからもよろしくお願いします(^o^)/
.
イチ♪

イチ (プロフ) [2013年10月3日 17時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

イチさん、はじめまして。
読むだけで、コメントしないものです。
一応成人してから数十年たちました。
イチさんのジュエルシリーズは大好きで、何度も読み返していますよ。(多分滅茶苦茶年上だと思うので、上から目線ですみません)
作者のお気に入りはしてはいなかったのかな?すみません、しておきますね。
ちなみに、私はAくんと全く同じクリスマス・イブの誕生日です。ラピスラズリのピアスも持っていますが、是非、タンザナイトでAくんと、OちゃんかJくんのハッピーな物語が読みたいなー。などとこの際リクエスト士おきますっ!
これからも、楽しみにしております。
rinrinこと里子

里子 (プロフ) [2013年10月3日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは♡
ぽんすけと申します。
お気に入りにいれていただき
ありがとうございます☆彡

ずいぶん前に
じゅんくんとりーだーの
ふたりをリクエストいただいて
やっぱり書けてないのですが(泣)
来てくださったんですね♪( ´▽`)

うれしかったです(*^^*)
ありがとうございました♪

ぽんすけ (プロフ) [2013年9月30日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ええっ!?ぽんすけさん!?からメールが届きましたよ!!
こんなことって夢みたいです。
だめでも良かったのですよ。ぽんすけさんの言葉が少なくても、しっかり伝わる文体が読みたくて。
でもやはり0さんファンなもので・・・。(ごめんなさいね、けれど娘と初めて見に行った、1日目アラフェスでニノちゃんが、とっても素敵かつかっこ可愛かった事で大満足でした。)
働いているので、全部とは毎晩無理なのですが、一ファンとして応援しております。
rinrin

里子 (プロフ) [2013年9月30日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

読んでいただけて
うれしいです♪( ´▽`)
フェスに
行かれたんですね!!
いーなー♡
りぃだぁの素敵な歌声
きけたんですね。。
着ぐるみちゃんダンス
見れたんですね。。
きっと
よい秋がきますね☆彡

ぽんすけ (プロフ) [2013年10月3日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お邪魔します(^ ^)

奈呂 (プロフ) [2013年9月27日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お邪魔します(^ ^)

rinrinさん♪
押し間違い…とかじゃないといいのですが。
この度は、なろの「学ぶ…」の登録を下さりありがとうございました!
おや?…↓私の敬愛するMO作家のまちこちゃんがいらっしゃるっと思って…///
「学ぶ…」はしっかりSAさんですが、大丈夫でしょうか(・・;)?
更新はまたしばらくして再開いたします。rinrinさんにすこしでも楽しんでいただけましたら幸いでございます。
ではでは…失礼します(^-^)
これはお好きな時に消して下さって結構です♪

〜なろより〜

奈呂 (プロフ) [2013年9月27日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

奈呂さん、こんばんは。
四捨五入すると、あーら不思議な50代の者です。
基本的にはSAさんのCPもANさんもAOさんも文面上はOKなんですよ。
好きな筆者さんにこうしてコメントを頂けるのは、ひっじょーに嬉しいものなのですね!?
お間違えではないです。もちろん一番のお気に入りはMOですが、奈呂さんの書かれる演者さん達も魅力的で、ついついポチッちゃいます。
どうぞ、今後もこ活躍を楽しみにしております。
rhea

里子 (プロフ) [2013年9月27日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます!
たまたま今、こみゅ〜におりまして。
即レス…ひかないで下さいね///
四捨五入すると、ふふ//…40代の者です(^^)

いえ。こうして。
話す機会をいただけて。
私の方こそ感謝感激です♪
人にお見せするほどの事の書ける人間ではないのですが、日々あっちこっちいい加減に萌えを吐き出してしまってます。
勝手な更新でご迷惑もかけると思いますが。
なろのできる限り。これからも頑張りたいと思います。
今日もまたここに居られるのは…
評価&読み込んでくださる方々のおかげです///
ありがとうございます///
ではでは…失礼します(^-^)
これに返信は不要でございます。
でも、お時間のある時に、また。
コメでもボードでも、よかったら話しかけてやってくださいませ。

〜なろより〜

奈呂 (プロフ) [2013年9月27日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

rinrinさん

愁(シュウ) (プロフ) [2013年1月9日 0時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

初めまして。
この度はボードへお出で頂きまして、誠にありがとうございました。
.
そして…申し訳ございませんでした。
.
まず、今回のパスワード付きの件について。
.
私は、個人的にパスワード付きの作品を作るつもりはありません。お問い合わせの作品も現在は見れますので、ご安心下さい。
.
ただ、移行作業や下書き更新時にお見苦しくないよう、一時的にパスワードを付ける事があります。
.
もし、次回…そのような事がありましたら、“移行作業か更新準備だなぁ”と思って頂ければ。
m(__)m
.
そして、いつも読んで頂けていること。
本当に、心から御礼申し上げます。
.
メッセージ頂けて、また新たに頑張るパワーを頂きました。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
.
コメント欄やボードにも、お時間の許す時は、寄ってやって下さいませ。
.
では、また

愁(シュウ) (プロフ) [2013年1月9日 0時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

わざわざ丁寧なお返事ありがとうございました。了解です!今後も活躍密かに応援しております。
rinrin

里子 (プロフ) [2013年1月9日 6時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

rinrinサン。

あさり (プロフ) [2012年12月6日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あさりさん、おはようございます。感謝です、ありがとうございました。
早速削除しますね。
今のアクアの世界も私大好きです。読むだけですが、毎回楽しみでしようがないです。(Hな世界も)疲れる事もあろうことかと思いますが、こういうファンもいることで、癒されてくださいね。
rinrin

里子 (プロフ) [2012年12月6日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU