里子のボード

里子のプロフィール | 発言 (里子の最後の書き込み: 「おひさしぶりです、お...」 @里子のボード [2018年7月9日 8時] )
里子のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして
那智と申します

那智 (プロフ) [2014年4月14日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

この度は私の拙作Voiceをお気に入り登録いただきまして、ありがとうございますm(__)m
里子さんのお名前が辿れたのでこちらにお邪魔しました。これからも里子さんに喜んでいただけるように鋭意努力してまいりますので、よろしくお願いしますm(__)m
那智

那智 (プロフ) [2014年4月14日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おっはようございます!

あおみ (プロフ) [2014年3月14日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

里子さん、おはようございます。

里子さんの書き込みを見て、はて、最近は加筆してないかも?とちょっと首を捻ってしまいました。
基本、誤字脱字を修正する以外で加筆は最近してない筈なんですよね…
ちょっと読み返すのも恥ずかしいので確認していませんが…

下のChaiさんの書き込みを見て、娘さんの合格を知りました。
おめでとうございます!
天気は不安定ですが素敵なサクラが咲きましたね。

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年3月14日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あおみさん、こんばんは。
日付を見たら2012年になっていました。
誤解させてしまい、申し訳ないです。
読んだ後、すぐに直されたのかもしれませんね。
でも、あおみさんのお書きになられるものは、ちゃんとハッピーエンドで
はらはらさせれながらも、楽しく、心優しくなれるものばかりです。
ううっ、どうもありがとうございます。
娘は反抗期で、都合の良い時だけ私を頼るのですが、とっても可愛くて仕方がないのです。今日も仕事中に電話がかかってきて、高校の書類に不備あったから今直ぐ来てですってさ。月曜日ですむことなのに・・・。
ではまた。
里子

里子 (プロフ) [2014年3月14日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さん♪

自分でも気づいてないうちに直したのかと思いました(笑)
睡眠学習的に(笑)

娘さん、まるでにゃんっこのようですね。
反抗期って乗り切ったらまた仲良しになれるんじゃないですか?
ガンバです!

それでは〜

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年3月15日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あ!しまった!

あおみ (プロフ) [2014年2月15日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

すみません!
他の方の発言に続けて書いてしまいました。
本当にごめんなさい!

私も最近はツクールでMOのお話を見かける事が少ないので寂しく思っています。
ざっし…私もあまり買わないです。
というか、どれを買っていいのか悩んでしまうので…

これからも頑張ります(^^)

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年2月15日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

rinrinn改め里子さんへ

お名前が載っていたので、遠慮なくやってまいりました(笑)
登録してくださってありがとうございます!
落ち着きの全くない作品ですが、是非笑って頂ければ嬉しいです。
これからもどうぞよろしく~ヽ(・∀・)ノ

アイン謝☆

アイン (プロフ) [2014年2月2日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

アインさん、こんにちは。
いえいえ、非っ所ーに面白くてついついポチってしまいます。
アインさんとつきさんとみんさんが書かれていたWAY DONE(スペルあっているかな)からよりも前からのファンでして、個人的にはSJとかは読まないのですが、楽しくてつい押してしまいました。
以後も応援しております。
里子

里子 (プロフ) [2014年2月2日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お久しぶりです。あおみです。

あおみ (プロフ) [2014年2月15日 6時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

メッセージありがとうございました。

違うんですよ〜コーヒー屋で書きたかったのはあの話ではないんですよ(笑)
あれは偶然、友人とおしゃべりしていてバレンタインの話を書かないのかと言われ、初めは全然書く気なかったんです。
でも、その後にもやっと話を思いついたので、書けました。
食べ物が一番似合うコーヒー屋での番外編となりました。

あそこは新婚旅行に行く予定があるんですよ、私の中で。
他にも色々と書きたくなる話が出てきちゃうので、中々辿り着けませんが…
それが書けたら完結です。

今のところ、まだ妄想が無くならないようなので書けると思います。
今暫くお付き合いください。

私なんて里子さんに比べたらまだまだひよっこです!
見守っていただけると嬉しいです。

それでは。
あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年2月15日 6時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うわあ〜!なんと言うコッパズカシイ事を言っていたんでしょう・・・。
すみません、非常にごめんなさいです。
あおみさんが居なくなったらと、不安に襲われまして・・・。
いつもいつも楽しく読ませて頂き、本当に楽しいです。
最近ちょろっとしかMO萌がなくて、クサクサして(あまり雑誌は読まなく、TVドラマとしあがれとVSしか見れていないので)、あおみさんが書かれるものを、非常に心待ちにしています。
いつもありがとう!!
ではまた。
里子

里子 (プロフ) [2014年2月15日 9時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さん

あさり (プロフ) [2014年2月2日 13時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

ご無沙汰致しております。

あさりですm(_ _)m

お名前を辿れたのでこちらにお邪魔した次第です。

この度はあさりの作品を登録頂き有難うこまざいましたm(_ _)m

拙作ではございますが少しでもお楽しみ頂けますよう努めていく所存ですので、今後も可愛がってやって下さいませm(_ _)m

それでは。
本当に有難うこまざいましたm(_ _)m

あさり (プロフ) [2014年2月2日 13時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

あさりさん、こんにちは。
この度、名前をrinrinから里子に変更してしまったので、申し訳ございませんでした。
お手数おかけしてすみません。
あさりさんの作品はファンタジーと共に真面目に書いておられるのだなーといつも感心して、押してしまいます。
主婦と社会人を兼ねていらっしゃるでしょう、なのに、なかなかあの壮大な作品達は書けませんよね♡
いつも密かに応援しています。
これからも楽しみに待っております。
里子拝

里子 (プロフ) [2014年2月2日 14時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お久し振りです~

あおみ (プロフ) [2014年2月2日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あおみでございます。

ボードにお越しいただき、ありがとうございました~

私もあの番組のそこ、凄く萌えました!
必死のアピールで可愛かったですね。
手が掛かるのがイヤと言いつつ、本日も甲斐甲斐しくOさんに焼いたお肉を取り分ける焼きジュンでしたね。
(勿論Aさんにも取り分けたでしょうが、MO好きとしてはそこは考えません(笑))

自分としては似たような話ばかりではないかしら?といつも不安です。
でも、結局は自分が好きな展開になってしまうので、もう仕方が無いと半分は諦めています。
読んでくださる皆様の温かなお心に支えられて、頑張ってます。
コーヒー屋さんは番外編を書きたいんですが、別に書きたい話がぽこぽこ出て来て取り掛かれません。
それを書けたら、私の中で本当の完結になると思います。

今は人魚さん達を頑張ろうと思います。
山場はすぐそこなので。
良かったら読んでみてくださ~い。

それでは…

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年2月2日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おはよございます♡
ぽんすけです(⌒▽⌒)
岡田氏との新作に
お気に入り登録をありがとございます♪

かけもちがふえすぎて
あちこち更新もばらんばらんですが
よかったら、またいらしてください♡

ぽんすけ (プロフ) [2014年2月1日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます。
いえいえ、時々ひょっこと出てきますが、お気になさらずにいてください。
すごく楽しみにしているのですよ。
里子

里子 (プロフ) [2014年2月1日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ふたりのうたの岡田くんにも
会いにきてくださり
ありがとーございました♡

ぽんすけ (プロフ) [2014年2月3日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは~

あおみ (プロフ) [2013年12月15日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あおみでございま~す。

私も仕事だのなんだのと忙しく、今になっちゃいました。
すみません。

昨夜は東京ドームで幸運にも嵐さんたちと同じ空気を吸ってきました。
小さくとも同じ空間にいられたことがとっても嬉しかったです。

私の話を楽しんで下さって、とっても嬉しいです。
バッドエンドは私の性格上無理っぽいので結末は見えてるんですが、そんな話を読んで下さる皆様には本当に感謝感謝で…

里子さんも気にせずコメント欄に、ボードのお越し下さいね。
読んで下さる皆様の温かい言葉はとっても励みになります。
沢山嵐の事、潤智の事、おしゃべり出来たら楽しいですね。

そんなこんなで昨日のしやがれ見れてません。
折角の「か・い・か・ん」だったのに。
本日も外にいます。

そうだ。
ご存知かも知れませんが、26日の国営放送の22時。さとっさんがコントですって。
要チェックです。

それではまた。
もうすぐクリスマスの話をアップしようと思ってます。
良かったらまた遊びに来て下さいね。

それでは。
あおみ拝

あおみ (プロフ) [2013年12月15日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あおみさん、こんばんは。
今気がつきました。
何だか変なことをいっていたのですね〜・・・。申し訳ないです。
私も仕事で昨日のしやがれも見られず、録画しておいたDVDも不調でみられませんでした。
情報ありがとう。全く知りませんでした。
LOVEのドームツアーにいかれたのですか、うらやましいなあ。
私も娘と一緒に今年のアラフェスに初めて行かれました。
アリーナ席だったんです! 0氏は全然見えなくて、Jはなんだかすっごく真面目そうだなと。TVで観たまんまでした。ええ、はだけた時なんか、年齢も忘れてキャーキャー言ってました。
意外とニノちゃんがピョンピョンしていて、すっごく可愛いな〜息子になってほしいなと、ちょっと浮気してしまいましたね。
あおみさんは何度か行かれているのですね。去年ファンクラブやっとはいれたので。会報を心待ちにしています。
と、こんな感じでいいのでしょうか。
あいばちゃんと同じ誕生日なので、プレゼントを貰う感じで、楽しみに待っています。
from里子

里子 (プロフ) [2013年12月15日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは~
あおみでございます。

私、今回のLOVEコンが嵐の初コンサートでした。
大興奮の3時間でした!
里子さんも次回は当るといいですね!
明日の朝のワイドショーもドームの話題なんかが流れるようですね。
とても全部は追い切れない感じですが…

里子さんはクリスマスにお誕生日ですか!
なんだか素敵ですね。

本当にちょっとした話ですので、あまりハードルを上げずにお読み頂けると助かります(^_^;)

それでは~

あおみ (プロフ) [2013年12月15日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おはよーございます♡
めがねっこ…来ていただき
ありがとです(^-^)
すごくたのしみなおはなしが
いまからどんどん
あつまりまーす(≧∇≦)
ぜひ、またいらしてください♪

ぽんすけ (プロフ) [2013年12月12日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぽんすけさん、おはようございます。
気に入ったので(!?)書き方がわからないよ〜・・・。
登録してしまいました。
年の瀬も押し迫り、寒くなってきているので、どうぞご自愛ください。
里子

里子 (プロフ) [2013年12月12日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは♡
また来ちゃいました(⌒▽⌒)
このたびはわたしたちの短編集に
お気に入り登録をいただき
ありがとうございます♡
まだ、あのふたりは
かけそうにないですが(T ^ T)
今回のおーのさん、
おめがねに叶ったでしょーか?!
きていただき
ありがとうございましたー♪

ぽんすけ (プロフ) [2013年12月3日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU