里子のボード

里子のプロフィール | 発言 (里子の最後の書き込み: 「おひさしぶりです、お...」 @里子のボード [2018年7月9日 8時] )
里子のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

里子さん♪

kotorix (プロフ) [2014年6月22日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは!
この度は「きみと歩く坂道」をお気に入り登録頂き、有り難うございます。
お名前を辿ることが出来ましたので、ご挨拶に伺いました。
設定上どうしてもシリアスな傾向のある物語ですが、人の心の優しさを感じて頂けるよう、完結まで頑張ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

kotorix (プロフ) [2014年6月22日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子様、温かいメッセージをありがとうございます。
そんな風に彼らを愛でて下さり、そして待っていて下さる方がいらっしゃると知り、驚きと喜びが隠せませんでした。
私の所の野暮ったいJさんをして里子様の「乙女」という表現になるほど間違いない!と、いたく感動してしまいました。
お言葉を励みに、改めて続きを頑張ろうと思います。
この度は返信が遅くなり、大変失礼を致しました。
今後も気が向きましたら、構ってやってくださいませ。
MOという鮭に飢えたくまより。

くま (プロフ) [2014年6月18日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

里子さん♪♪♪

MakI (プロフ) [2014年6月6日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ボードにお返事ありがとうございました。

青担さんでしたか、おお、下には愁さんのお名前。

もしかしたらあさりさんの所でもお名前お見かけしたのかな?

でもそんな方がよく私のような根っから緑担の所へ遊びに来て下さって♡

うれしいです。

それもあの『cyber ciy』のシリーズを読んで下さったとは♪

感無量(T-T)で~す。

また遊びに来て下さいね。

コメ欄でもうれしいです♪

それでは~♪♪

MakI (プロフ) [2014年6月6日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

rinrin改め里子様。

愁(シュウ) (プロフ) [2014年6月3日 23時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

この度は、『【LIST】 OFF LIMITS』をお気に入り登録頂きまして、誠に有難うございました!
m(__)m

お名前を辿ることができましたので、ご挨拶に伺いました。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。
m(__)m

愁(シュウ)

愁(シュウ) (プロフ) [2014年6月3日 23時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

愁さん、おはようございます。
愁さんのはどこかの他のサイトでtepest(サハラさんかもしれないそしたらほめんなさい)を見てから、こういうSF物も
よいな〜と思い始め、アルカードやその他も読んでおります。
押し忘れているのかもしれませんね。
読むだけで精一杯な私ですが、毎回楽しみにしています。
どうぞ、お体を大事にされつつ、待っています。
里子

里子 (プロフ) [2014年6月4日 7時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お久しぶりですね

あおみ (プロフ) [2014年5月28日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

いえいえ、お読みいただいているだけで感謝感激…ですよ。

私生活が一番ですし、どうか気にしないでください。

OM、いけそうですか?
私の中ではOMは、やんちゃなOさんに真面目なMさんが振り回されて可愛い事になるっていうイメージです。
兄ズにいじられて楽しそうに笑っているMさんは本当に無邪気で可愛らしいな、と思います。

極悪ディレクターとADさんの最後の抱擁、良かったですよね。
何度リピっているか分かりません。
早くレコーダーが直るといいですね。

今書いている迷路に迷っているふたりは、まだまだ迷路から抜け出せないようです。
ごめんなさい(笑)
しばらく付き合ってやってください。

ムシムシする季節が近づいて来ている気配ですね。
お体、ご自愛ください。

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年5月28日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さん、はじめましてmugimaruです
お気に入り登録ありがとうございます
読んでくださってとても光栄です
また遊びに来てください
感想なども・頂けたら凄く嬉しいです
これからもよろしくお願いします

mugimaru (プロフ) [2014年5月14日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

mugimaruさん、作品は読ませて頂いておりますよ〜。
たいへん気にいっております。
これからも変な評価等に負けずに(できればMOを)書いて頂きたいと思っております。
こちらとフーリスタイル時にサトシックになり、新参者ですが、よろしくお願いもうしあげます。
里子

里子 (プロフ) [2014年5月14日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お邪魔します♪

羽月 (プロフ) [2014年5月1日 21時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

里子さん、こんばんは♪
ボードへの激励の言葉、ありがとうございました!
お礼の訪問が遅くなって申し訳ありません。
お陰さまで何とか身辺も落ち着いてきました(^^)
四人の子供達もそれぞれの場所で頑張ってます。
私もそろそろお話を書けるかなぁという状況になりました♪

毎日更新とかはできないけど、亀更新ながら頑張っていこうと思います。
拙いお話ですが、是非また遊びに来てくださいね(^-^)
本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

羽月

羽月 (プロフ) [2014年5月1日 21時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

書きました~

あおみ (プロフ) [2014年4月20日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

里子さん♪
お久し振りです、あおみです。
何とか時間が出来たので、少しですが新しい話を始める事が出来ました。

またお付き合い頂けると嬉しいです。
始めるとアップする時間が取れないと私自身もストレスを感じちゃうので、なんとか毎日更新出来るように頑張ります。

それでは~

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年4月20日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あおみさん、こんばんは。
この時期は寒暖差が激しいし、人事関係でも忙しいから、お体だけは
気をつけてね。
里子

里子 (プロフ) [2014年4月20日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんわ☆

奈呂 (プロフ) [2014年4月18日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お邪魔します〜

お名前変えられたんですね♪
今日はうちのここから5を登録くださりありがとうございました///
他もまだまだ片付いていないのに…ひょっこりとショートを書きたくなっちゃうダメな奴です。すみません…。
呆れずにまたお付き合い下さい(笑)。

続きも頑張ります///
ではまた〜(*´∇`)ノシ

奈呂 (プロフ) [2014年4月18日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは♡
つく散歩してたら
お気に入り登録のおしらせが♪
城籠に 来ていただき
ありがとうございました(*☻-☻*)
はじめての昔噺おーみや…
よかったらまた
あそびにいらしてください(*^_^*)

ぽんすけ (プロフ) [2014年4月17日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。
ぽんすけさんのおーみやはとても好きなんですよ。
掛け持ち大変だろうけれど、待っている者にとっては大変楽しみです。
頑張ってくださいね。
うちはDVDレコーダーが壊れてしまい、明日の番組をリアルタイムでしかみられませんの。
ちょっとぼやき。
では、里子

里子 (プロフ) [2014年4月17日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU