里子のボード

里子のプロフィール | 発言 (里子の最後の書き込み: 「おひさしぶりです、お...」 @里子のボード [2018年7月9日 8時] )
里子のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

里子さんこんにちは♡
ぽんすけです(*^^*)
このたびは、恋小箱12にも
お気に入りをいただき
ありがとうございました♪
まさか、迎えることができるとは
おもっていなかったふしめに
むふむふとよろこびつつ
感謝もひとしおです☆
これからも、よろしくお願いします♡

ぽんすけ (プロフ) [2014年10月27日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

里子さん♪

mog (プロフ) [2014年10月18日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは〜。
「満月の夜は名前を呼んで」のお気に入り登録、どうもありがとうございます。

私の環境からだとお名前が辿れないことが多いのですが、
(名前が文字化けを起こしたり、辿った先が空ページだったりします)
今回はちゃんと辿れて、里子さんだったので嬉しかったです。

少し設定が辛いので、里子さんの心に響く作品になるかは判りませんが、
ラストまで頑張りますね。

それでは、気温の差が激しい季節ですが、風邪等お召しになりませぬよう。

mog

mog (プロフ) [2014年10月18日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

mogさん、こんばんは。
下書きをされていた事は知っていたのですが、
何時発表されるかわからなくて、まってました〜。と言う
感じです。
私は研究論文は書けるのですが、物語が全くだめで、いつも
すごく楽しみです。幸いにしてアンハッピィーではない
と言う事なので、安心して読めますよ。
NLでもBLでも、辛くても最後に希望が見られれば、
どちらでも良いのです。
あの二人が読めれば。
今夜はしやがれですね。家のDVDは壊れていて、リアルタイムでしか
見られないのが、残念です。
mogさんもお風邪を召さぬよう、気をつけて。
咽が痛ければジンジャーティーを、
その他は、ローヤルゼリーを摂っていれば大丈夫ですからね〜。
では、ありがとうございました。
里子

里子 (プロフ) [2014年10月18日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さんこんばんは!

作品を読んで下さるひとが一人でもいたら、書く価値があると思っています。
待っていて下さってありがとうです。

里子さんは研究論文が書けるなんて凄いですね!
私は1行書くのに辞書を引き引き、表現に間違えはないか何十回も見直しまくりのタイプなので、
いつまでも手直しして、きっと研究者で研究論文書いていたら一生終わらなそうです。

明るい未来と言えるかは判りませんが、自分なりに納得のラストを描いてゆくつもりです。
ラストまで見守って頂けたら幸せです。

料理にはがっつり生姜を使いますが、ローヤルゼリーは摂ったこと無かったです。
体調整えるのに良さそうですね。考えてみます。

ではではまた☆
mog

mog (プロフ) [2014年10月25日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あ、お返事遅くてごめんなさい。
しやがれ、先週衝撃でしたね。今日も楽しみです!
(でも智くんは苦手そうな企画!)

mog (プロフ) [2014年10月25日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さん♡こんばんは。
またお会いしにこれて
うれしいです(*^^*)
卒業アルバムにお気に入りを
ありがとうございました。。
えんえんと、サザエさんばりに
書いてきましたけれども
卒業までにすこしずつ
見守ってくださるかたがふえて
ほんとにしあわせでした。

すっかり秋ですねぇ…
すてきな季節をお過ごしください♡

ぽんすけ (プロフ) [2014年10月18日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぽんすけさん、こんばんは。
うん!卒業アルバムってタイトルもせつないよね〜。
あ、これは私の勝手な妄想ですが。
でも、まだ全部読めていないんです。
ごめんね。
里子

里子 (プロフ) [2014年10月18日 2時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さんへ‥
お気に入り登録ありがとうございます。
嬉しいデス!
まちゃきも大好きだけど
タイガースもめっちゃ好きなんです~♪
だから登録
すっごく嬉しいの!
ラストまであとちょっと‥。
頑張って書くので
また遊びに来てくださいませ。
それでは
はっしーでした。

はっしー (プロフ) [2014年10月13日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お久し振りです~

あおみ (プロフ) [2014年9月25日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

メッセージありがとうございます。

ライブビューイング、私が申し込んだのはダメだったんですが、友人に声を掛けて頂いて、約2時間の旅をして観に行きました(笑)

とっても素敵な5人に挨拶で、私もぐっときました。
ペンライトは買って無かったので、別のを持って行きましたが、まさか映画館のライブビューイングで立ち上がって本当にペンラを振り回すとは思ってませんでした(笑)
でも、とっても素敵なライブだったし、映像化されるのが待ち遠しいですね。

兄さんたちのライブの時に福岡出張ですか。お疲れ様です。
ありがたいお言葉ですが、私もあらちメン以外にはそんなに興味が無いので(^_^;)
大丈夫です。でも声掛けていただけて嬉しいです。

私も全く想像もつかない業界モノを書いてしまいました。本当はどんななんでしょうね(笑)

次も鋭意製作中です。頑張ります!

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年9月25日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さん、はじめまして〜

この度は、私の拙いお話にお気に入り登録をありがとうございます^^
お名前を辿れたので嬉しくなってご挨拶にきましたー♪

もしかしなくても、なゆるちゃんの記念日企画からいらしてくれたのでしょうか?
これからもどんどん素敵な作者さんの作品があがりますので、是非ぜひ一緒に楽しみましょーね。私ももう出てしまったのでちょっぴりほっとしてます^^;

などと、初対面なのに長々と失礼しました。
急に秋めいて、体調管理が難しくなってきましたが、里子さんもご自愛くださいな。
では、素敵な一日を、

豆やん (プロフ) [2014年9月16日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

豆さん、初めまして、こんにちは。
そうなんですよ。なゆるさんとご一緒されているから、どんな方かな〜って思って、ポチっと押してしまいました。
私は青担ですが、雑食も文章ならいけるので、楽しみにしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
読むだけですが・・・。
里子

里子 (プロフ) [2014年9月16日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは~

あおみ (プロフ) [2014年8月3日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お久し振りです!
ワク学、すごく楽しかったですよ。
お弁当は作らずにパンを買って行きましたけど(笑)

LOVE、見に行った日に撮影が入っていたので、出るのが楽しみでした。
何度も見返してはうっとりです…
現場の空気感も良かったですが、細かい所が見れるので映像もやっぱりいいな、と。

ちょっと毛色の違う話を始めてしまいました…どうなるのやら。
楽しんでいただけるといいんですけど…
頑張ります。

この夏は冗談抜きで波乱の幕開けで、既に3回医療機関のお世話になりました。
里子さんもお気をつけを

それでは…

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年8月3日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

まあまあ、大変でしたね。
お体が一番大事なので、お気をつけてくださいね。
あまり、頑張ってしまうと、後に響くので。
里子

里子 (プロフ) [2014年8月3日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます。
どうやら私の周りにいる人物が厄年と噂で…
本人ではなく、私に振り掛かっているようで(泣)

あおみ

あおみ (プロフ) [2014年8月3日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ううっ、私も丁度厄年に、大病したからな〜。
本当に気をつけて、クーラーガンガンでもよいから、
あと、脱水にも普通に生活してても(これ結構重要)、なるから気をつけてね。(私医療関者だから信用して)
里子

里子 (プロフ) [2014年8月3日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

まさに脱水になりました。一度は。
その日は偶然が色々重なったんですけどね…
一日安静にして、水分が経口摂取出来ない事に気が付いて翌日点滴しに行きましたよ。
それからは必死でイオン飲料とエアコンとお友達です。

気をつけますね!
時間があるのに体調不良で更新出来ないのは私も悲しいので。

あおみ

あおみ (プロフ) [2014年8月4日 0時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さま♪

みん (プロフ) [2014年8月2日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

満潮&干潮のマネージャー、みんと申します。
満潮&干潮のデビュー一周年記念作品に
しおりを挟んでいただき、ありがとうございます。

お名前が通知されましたので
うれしくてご挨拶に伺ったのですが、
ボードにお邪魔しても大丈夫でしたか?
もし不都合がありましたら削除して下さいね。

いつもとは違う雰囲気でスタートしましたが……
最後まで楽しんでいただけますように!

みん@マネージャー

みん (プロフ) [2014年8月2日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みんさん、こんばんは。
いえいえ、思わぬところで見つけてしまいまして、大変嬉しいです。
基本的には、他のCPが好きなのですが、
満潮&干潮さんがたの文章が好きです!
マネジャー業の方も大変だと思いますが、どうぞ
暑い中、気をつけてくださいませ。
メッセージをわざわざ頂けて、とてもうれしいです。
里子

里子 (プロフ) [2014年8月2日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは♡
君影草にお気に入りを
いただいて
ありがとうございました。
暑いですね…
おからだ気をつけて
おすごしください。

ぽんすけ (プロフ) [2014年7月28日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぽんすけさん、こんばんは。
岡田氏と(できればO氏がいいのですが、あの可愛いにのちゃんならば)
毎回毎回どうしておはなしがうかぶのかなあ?と思っております、
この台風と梅雨明け猛暑、ごじあいくでさいませ。
里子

里子 (プロフ) [2014年7月28日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さんおはようございます♡
おげんきですかー?
Tag box…onを
お気に入り登録くださって
ありがとうございます♡
よかったら、また
遊びにいらしてくださいね♡

ぽんすけ (プロフ) [2014年6月26日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU