里子のボード

里子のプロフィール | 発言 (里子の最後の書き込み: 「おひさしぶりです、お...」 @里子のボード [2018年7月9日 8時] )

メッセージ一覧

里子さん、はじめまして〜

この度は、私の拙いお話にお気に入り登録をありがとうございます^^
お名前を辿れたので嬉しくなってご挨拶にきましたー♪

もしかしなくても、なゆるちゃんの記念日企画からいらしてくれたのでしょうか?
これからもどんどん素敵な作者さんの作品があがりますので、是非ぜひ一緒に楽しみましょーね。私ももう出てしまったのでちょっぴりほっとしてます^^;

などと、初対面なのに長々と失礼しました。
急に秋めいて、体調管理が難しくなってきましたが、里子さんもご自愛くださいな。
では、素敵な一日を、

豆やん (プロフ) [2014年9月16日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

豆さん、初めまして、こんにちは。
そうなんですよ。なゆるさんとご一緒されているから、どんな方かな〜って思って、ポチっと押してしまいました。
私は青担ですが、雑食も文章ならいけるので、楽しみにしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
読むだけですが・・・。
里子

里子 (プロフ) [2014年9月16日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU