里子のボード

里子のプロフィール | 発言 (里子の最後の書き込み: 「おひさしぶりです、お...」 @里子のボード [2018年7月9日 8時] )

メッセージ一覧

こんばんは~

あおみ (プロフ) [2014年8月3日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]

お久し振りです!
ワク学、すごく楽しかったですよ。
お弁当は作らずにパンを買って行きましたけど(笑)

LOVE、見に行った日に撮影が入っていたので、出るのが楽しみでした。
何度も見返してはうっとりです…
現場の空気感も良かったですが、細かい所が見れるので映像もやっぱりいいな、と。

ちょっと毛色の違う話を始めてしまいました…どうなるのやら。
楽しんでいただけるといいんですけど…
頑張ります。

この夏は冗談抜きで波乱の幕開けで、既に3回医療機関のお世話になりました。
里子さんもお気をつけを

それでは…

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2014年8月3日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

まあまあ、大変でしたね。
お体が一番大事なので、お気をつけてくださいね。
あまり、頑張ってしまうと、後に響くので。
里子

里子 (プロフ) [2014年8月3日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます。
どうやら私の周りにいる人物が厄年と噂で…
本人ではなく、私に振り掛かっているようで(泣)

あおみ

あおみ (プロフ) [2014年8月3日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ううっ、私も丁度厄年に、大病したからな〜。
本当に気をつけて、クーラーガンガンでもよいから、
あと、脱水にも普通に生活してても(これ結構重要)、なるから気をつけてね。(私医療関者だから信用して)
里子

里子 (プロフ) [2014年8月3日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

まさに脱水になりました。一度は。
その日は偶然が色々重なったんですけどね…
一日安静にして、水分が経口摂取出来ない事に気が付いて翌日点滴しに行きましたよ。
それからは必死でイオン飲料とエアコンとお友達です。

気をつけますね!
時間があるのに体調不良で更新出来ないのは私も悲しいので。

あおみ

あおみ (プロフ) [2014年8月4日 0時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU