里子のボード

里子のプロフィール | 発言 (里子の最後の書き込み: 「おひさしぶりです、お...」 @里子のボード [2018年7月9日 8時] )

メッセージ一覧

rinrinさん♪

イチ (プロフ) [2013年10月3日 17時] [固定リンク] 携帯から [違反報告]

はじめましてかな?
違っていたら、ごめんなさい(>_<)
.
この度は幾つかの作品にお気に入り登録ありがとうございます(*^^*)♪
.
これまでも何度か、お気に入りにしてくださった方からの通知を頂いたのですが…
私がガラケーからのアップなもので、文字化けが酷く登録してくださった方に辿り着けなかった事が多かった中…
rinrinさんからは奇跡的にこちらに伺う事が出来ました♪
.
自己満で拙い作品ばかりですが…
読んで頂いて、メッチャ嬉しいです♪
.
これからもよろしくお願いします(^o^)/
.
イチ♪

イチ (プロフ) [2013年10月3日 17時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]

イチさん、はじめまして。
読むだけで、コメントしないものです。
一応成人してから数十年たちました。
イチさんのジュエルシリーズは大好きで、何度も読み返していますよ。(多分滅茶苦茶年上だと思うので、上から目線ですみません)
作者のお気に入りはしてはいなかったのかな?すみません、しておきますね。
ちなみに、私はAくんと全く同じクリスマス・イブの誕生日です。ラピスラズリのピアスも持っていますが、是非、タンザナイトでAくんと、OちゃんかJくんのハッピーな物語が読みたいなー。などとこの際リクエスト士おきますっ!
これからも、楽しみにしております。
rinrinこと里子

里子 (プロフ) [2013年10月3日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU